Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Старый Форум

Комбинированный просмотр

Старый Форум

Харе Кришна!
    Здравствуйте, дорогой Враджендра Кумар дас!
    В декабре 2010 года - старый форум был уничтожен и вместе с ним перестали давать ответы на вопросы многие гуру и брахманы.
    Вопрос.
    Где можно посмотреть, ответы на вопросы, которые давали гуру ещё на старом форуме(до декабря 2010 г.)?
    И можно ли вернуть на форум брахманов: Бхакти Чайтанья Свами, Рохинисуте прабху, Чарудешну дас, которым я писал ещё в 2009 году?
    Первый мой вопрос был написан 15.04.09. - очень охото посмотреть ещё раз на ответы, которые они мне давали.
    И можно ли, чтоб на вопросы отвечал-бывший президент СК в Иркутске-Лакшми Нараяна дас?
    Мне кажется, что его лекции-одни из самых умных.
    Спасибо за внимание.
    Харе Рама!

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Цитата Сообщение от Сергей888 Посмотреть сообщение
    Где можно посмотреть, ответы на вопросы, которые давали гуру ещё на старом форуме(до декабря 2010 г.)?
    К сожалению, у нас ничего этого не сохранилось. Вся база была потеряна.

И можно ли вернуть на форум брахманов: Бхакти Чайтанья Свами, Рохинисуте прабху, Чарудешну дас, которым я писал ещё в 2009 году?
    Первый мой вопрос был написан 15.04.09. - очень охото посмотреть ещё раз на ответы, которые они мне давали.
    Садху Махарадж (бывший Чарудешна прабху) отказался от интернет-проповеди вообще по своим личным причинам. На данный момент у нас есть два ученика Шрилы Прабхупады: Бхану Свами и Харишаури прабху, но, как мы видим, отвечают они крайне редко. Довольно проблематично кого-то еще просить отвечать на вопросы, т.к. все проповедники и без того весьма загружены.

И можно ли, чтоб на вопросы отвечал-бывший президент СК в Иркутске-Лакшми Нараяна дас?
    На данный момент он не является проповедником в ИСККОН и на этом Форуме отвечать на вопросы не может.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Холодно и сердито.
    Спасибо за ответ.
    Харе Кришна!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)