Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сдается место в комнате для женщины вегетарианки 7000

Комбинированный просмотр

Сдается место в комнате для женщины вегетарианки 7000

Сдается место в комнате, для женщины вегетарианки, в пешей доступности от метро Водный стадион. Оплата 7 000 в месяц. В квартире проживаем втроем, ищем третьего человека. 8926 436 68 62

Добрый день!
    Есть вариант в Подмосковье, снимаю только я, в новом таунхаусе, место красивое. Оплата 7 тысяч в месяц без залога. Я залог вносила, но могу уступить.
    Снимала с преданными, сама отрешённая, не болтливая, чистоплотная. Знаю веды и уважаю культуру ведическую и преданных.
    Позвоните завтра: 8916 034-89-37.

Хари Кришна!
    Здравствуйте. Я снимала с преданными, без вредных привычек, чистоплотная, вегетарианка, ищу вариант в Москве, удобен этот район. Можно будет в среду посмотреть подъехать?
    Позвоните мне, пожалуйста, завтра утром, в первой половине дня, как только сможете: 8929 647-54-33.

Цитата Сообщение от Вика Посмотреть сообщение
    Сдается место в комнате, для женщины вегетарианки, в пешей доступности от метро Водный стадион. Оплата 7 000 в месяц. В квартире проживаем втроем, ищем третьего человека. 8926 436 68 62
    Дорогие матаджи! для комментария этого объявления я пользуюсь регистрацией Иванова Вадима. Я - Стёпина Ольга Александровна прожила в этой квартире шесть лет - с января 2009 по январь 2015 года. За это время в этой квартире сменилось более 10 человек - вполне миролюбивые и адекватные преданные, с каждой я находила общий язык и до сих пор поддерживаю нормальные отношения.Всех со скандалами выжила матаджи Вика, которая регулярно даёт объявление о сдаче койко-места в комнате, сдаёт место а через некоторое время начинает конфликтовать просто на пустом месте и наконец выгоняет человека. Все эти матаджи могут подтвердить, что для проживания это место более чем неблагоприятное. мой электронный адрес o.lga.a@mail,ru. Пишите, задавайте вопросы, созвонимся с другими матаджи.

а у нее в объявлении и сказано, что ищет не преданных, а вегетаринца-женщину, так что конфликты на пустом месте для карми или даже каништхи - это норма

Приведу пример.
    Договариваемся что в соседней комнате будут жить две женщины, а потом, откуда ни возьмись, появляется сын и друг. Вот вместо двух женщин уже четверо человек, двое из них мужчины, которые не считают нужным платить за свое проживание, даже за свет, которым естественно пользуются.
    Еще пример.
    Приходит милая девушка, договариваемся что будет жить одна, но через день она приводит детсадовского возраста ребенка и потом еще свою маму, за ребенком надо же присматривать. Все спят на одной кровати, а в комнате постоянно проживают еще двое человек. Пять человек в маленькой комнате и никаких условий для ребенка, согласитесь это уже слишком. Конечно же, какое-то время мы терпели и давали возможность решить свои проблемы, но терпеть вечно невозможно.
    Еще один реальный пример из жизни.
    Час ночи. В комнате горят две мощные лампы и в тишине слышен постоянный звук оставляемый иглой проходящей сквозь натянутую между пяльцами ткань. Я безнадежно пытаюсь уснуть, хорошо понимая что мой будильник заведен на 5 утра и меня ждет долгий рабочий день. Головная боль и усталость не лучший помощник в попытке сосредоточиться на задачах поставленных передо мной, но человеку живущему со мной в комнате это совершенно безразлично. Она будет спать до обеда и мои проблемы ее не интересуют.
    Можно было бы привести много таких примеров, да незачем влипать в подобные разборки, особенно выставляя их на показ людей не имеющих ясных представлений о ситуации и потому не способных делать верные выводы. Совместное проживание это достаточно сложно и совершенно не зависит от религиозной принадлежности.

Жить нужно с адекватными людьми имеющими график работы или учебы сходный с вашим.Никогда не надо жить с хозяином или хозяйкой квартиры.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)