Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вопрос про рождение детей

Комбинированный просмотр

Вопрос про рождение детей

Харе Кришна, Враджендра Кумар прабу. Примите, пожалуйста, мои поклоны.

Сейчас Кали юга и невозможно ребенка в детстве защитить от влияния демонического мира. То есть родитель не может выступать для ребенка учителем, потому что выше родителя стоит кали-южное правительство, членом которого является ребенок. А у преданных нет физической силы в виде кшатриев, которые могут обеспечить защиту и выполнение дхармы.
    Конечно, преданные говорят, что "Кришна защитит ребенка". Но почему он должен его защищать, если сейчас Кали правит Землей по приказу самого Кришны.

Женщина должна иметь ребенка, иначе она получает плохое влияние Луны (по словам О.Г.Торсунова). Мой вопрос: Если женщина ведет себя мягко, по-женски,признавая свою дхарму жены и следуя ей, но не рожает детей. Грозит ли это серьезными гинекологическими болезнями для женщины?

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Есть общие положения о том, что женщина - мать и т.д., но есть и индивидуальная судьба, которая может дать конкретному человеку иную миссию в жизни. Поэтому я бы не стал пугать всех не рожающих женщин страшными болезнями. Родившие женщины тоже не на 100% защищены от гинекологических проблем.
    Что касается защиты ребенка от негативного влияния Кали-юги, то это прямая обязанность родителей. Да, практически невозможно уберечь ребенка от дурного влияния нашей эпохи, но можно дать ему духовный разум и привить духовную систему ценностей, которая и будет его защищать. От ошибок никто не застрахован,но не нужно их бояться. Невозможно стать опытным и зрелым, если всегда жить в тепличных, инкубаторских условиях.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)