Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Над чем трудитесь?

Комбинированный просмотр

Над чем трудитесь?

Уважаемый Враджендра Кумар прабху!
    Если коротко и в общих словах - над каким примерно проектом или направлением Вы сейчас трудитесь?
    А ещё меня распирает любопытство, чьи лекции слушаете Вы? Есть ли на русском языке что-нибудь столь же стоящее, как Ваши лекции.
    У меня с этим проблемы. Объелся "рекламы", а хочется, чтобы душевно и по делу. Ваши лекции тоже непременно продолжу слушать.
    Стараюсь находить те из них, где Вы выступаете не в качестве проповедника для массового слушателя, а больше - в качестве Учителя
    типа дикша-гуру, каковым по факту являетесь...

Есть также просьба.
    Немного личного свойства, поэтому прошу понять и принять как скромную и уважительную просьбу.
    Она в следующем.
    Когда Вы читаете лекции на камеру, то очень хочется, чтобы Вы иногда (в смысле - почаще обычного) внимательно смотрели в камеру.
    Это ни в коем случае не упрёк и ни тонкий намёк на что-то. Ни-ни. Просто, когда Вы смотрите в камеру, то это очень приятно (и благоприятно) для просматривающих лекции.
    Ведь при этом создаётся полное ощущение, что Вы говорите прямо мне лично или желаете сделать акцент на чём-то важном.
    У Вас приятный и красивый взгляд, и действительно хочется, чтобы Вы смотрели прямо на меня. Внимательно и/или с лёгкой улыбкой.
    Это завораживает в хорошем смысле.
    Выражаясь математически, - 99% внимания текущей аудитории - это многовато. Я почти ревную к ним.
    Ведь большинство людей увидят Вас уже в записи, и это останется в истории. Прошу уделить этой части (заочной аудитории), скажем, 10% Вашего внимания.
    Один к десяти - это более справедливая пропорция.

Уверен, что многие из тех, кто смотрит Ваши лекции в записи, тоже будут рады этому. Это иногда (не буду скромничать) - как взгляд из духовного мира.
    А это дорогого стоит. Потому и прошу с низким поклоном.
    Последний раз редактировалось Юрий Гагарин; 14.12.2015 в 04:53.

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    1. Трудиться ни над чем новым не получается, т.к. целыми днями отвечаю на письма и работаю ради поддержания семьи . А потом из школы приходит сын и мы с ним проводим время. А потом тут быстро темнеет и мы ложимся спать.

2. Последние 16 лет я в основном слушаю лекции ЕС Бхакти-Видйа-Пурны Махараджа. На русский его лекций переведено очень мало.

3. Дикша-гуру по факту я не являюсь, не выдумывайте. Факты - это свершившиеся события.

4. Фотографироваться и смотреть в камеру я не люблю, т.к. в этот момент я должен думать о том, как я выгляжу в глазах других. Это отвлекает от процесса передачи знания. Я предпочитаю смотреть в глаза живых людей. Я понимаю смысл вашей просьбы, но обещать вам не могу многого, т.к. перед видео-камерой я бываю далеко не всегда и даже когда я перед ней, я не могу игнорировать окружающих людей. Все же главное - это слова, а взгляд мой отнюдь не из духовного мира, а из глубины материального тела, пожинающего плоды своей нелегкой кармы.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Спасибо за рациональность и быстроту ответов. Я так понял, что вы сейчас в Индии, поскольку рассказывали, что он учится там.
    И ещё. Если это возможно и удобно (...) прошу дать ссылку на русские лекции ЕС Бхакти-Видйа-Пурны Махараджа.
    Остальные вопросы также понятны.
    Примите мои наилучшие пожелания!

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Я слушаю его в оригинале. Где лежат переводы, не знаю.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Спасибо за уточнение. Сам поищу. Может что найду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)