Показано с 1 по 2 из 2

Тема: рисунки на камнях

Комбинированный просмотр

Question рисунки на камнях

Доброго времени суток уважаемые жители форума. Начну с того, что я впервые на религиозном форуме, так что заранее прошу прошения у всех читателей. Возможно я обратился не в тот раздел, но более подходящего я не нашел.Ну а теперь к делу.

У меня есть вопрос, а точнее даже просьба, пояснить и рассказать, что могут означать эти рисунки на камнях? Имеет ли какое-то религиозное значение этот холм из камней?
    Немного предыстории. Место это в Краснодарском крае. Большой Утриш. Стоянка находилось на вершине небольшой горы - 200м, предположительно на 1-2 человек, есть схрон для дров, костровое место, немного мусора.

Все фото камней можно посмотреть тут.
    http://fotki.yandex.ru/users/virus6969/album/121887/
    Знаю что "Ом" и Свастика относиться к индуизму, вот и подумал что вы можете мне что-нибудь рассказать. Заранее благодарен.

Харе Кришна, Averin!

Насколько я могу судить, данные рисунки не несут ритуальной нагрузки и являются лишь элементами «этнического» стиля, подражанием сакральным изображениям, сделанными туристами ради развлечения.

Спасибо Вам за Ваш вопрос, буду рад новым вопросам.
    Ваш слуга, Ямуначарья дас

"Невозможно рассчитывать на духовный прогресс, не взращивая в себе брахманских качеств и не заботясь о коровах." ШБ 6.18.52

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права