Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 72

Тема: Помогите найти детский сад для ребенка.

Комбинированный просмотр

Помогите найти детский сад для ребенка.

Здравствуйте. Мой ребенок вегетарианец. Поэтому отдать его в обычный сад не могу и не хочу. Пару лет назад я находила объявления о том что такие сады работают и идет набор детей. Сейчас работают такие сады или нет?
    Заранее спасибо за ответ.

может. пора организовать вайшнавский детский сад?
    я вполне серьезно. давайте обсудим.
    у меня тоже маленький ребенок, поэтому вопрос актуальный

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    может. пора организовать вайшнавский детский сад?
    я вполне серьезно. давайте обсудим.
    Что ребенок должен получить в таком саду и сколько готовы платить? (это только первые вопросы)
    Часто и по-разному спрашивать – это и значит приобретать точные знания. (Платон)
    Факты убедительнее рассуждений (японская пословица)
    Тот, кто хвалит меня - мой враг, потому что непрерывная похвала расслабляет мой ум. Тот кто ругает меня - мой друг, потому что указывает моему уму на ошибки (китайская народная мудрость)

Пользователь Array Аватар для Вистара дас
    День рождения
    05-03-1980
    Да, да, мы тоже заинтересованы. Самый простой вариант - частный детский сад на дому или квартире. Вот если бы проявился ответственный человек, который бы хотел этим заняться...

Виктор! Харе Кришна! ))

Цитата Сообщение от Колегов Виктор Посмотреть сообщение
    Да, да, мы тоже заинтересованы. Самый простой вариант - частный детский сад на дому или квартире. Вот если бы проявился ответственный человек, который бы хотел этим заняться...
    Как будет измеряться мера ответственности?
    Часто и по-разному спрашивать – это и значит приобретать точные знания. (Платон)
    Тот, кто хвалит меня - мой враг, потому что непрерывная похвала расслабляет мой ум. Тот кто ругает меня - мой друг, потому что указывает моему уму на ошибки (китайская народная мудрость)

проблема еще в географии. потому что одни живут на юге (востоке), другие на севере (западе) и тащить дитятю через всю Москву туда и обратно - не фонтан. может, нужно несколько садов тогда организовывать в разных частях города?

давайте прикинем.с колько стоит частный детский сад с квалифицированными воспитателями.
    ребенок должен получить в таком саду стандартное воспитание. Как мне кажется. не нужно из кожи вон лезть. Математика, игры. общение, рисование, что там еще?
    просто еда -вегетарианская и без криков-воплей и подзатыльников от воспитателей.
    не обязательно даже фанатеть и преданных нанимать. могут быть обычные воспитатели.
    ну, в идеале ... еда-прасад и истории про Кришну.

Пользователь Array Аватар для Вистара дас
    День рождения
    05-03-1980
    Мы живем в г. Долгопрудный (МО). Здесь частные садики от 25 тыс. руб. в месяц и выше. За одного ребенка. Правда, все очень прилично с материальной точки зрения. Можно договориться и о вегетарианском питании. Но все-таки это дорого на мой взгляд, очень дорого

Харе Кришна, Маша! Мои поклоны

Виктор, примите мои поклоны. Ужасно вам рада!
    да, в Москве примерно также также.
    да, дорого. нужно искать золотую середину.
    ок. ну все равно можно прикинуть. сколько реально стоит аренда квартиры для детсада, плюс еда и оплата воспитателям.
    это я вам и так скажу. В Москве однокомнатная --25-30 тыс. в месяц. Соответственно, трехкомнатная (чтоб была кухня, игровая для детей и спальня) ..ну.., пусть 45-50 тыс.
    пусть будет няня и воспитатель. Ну пусть им. грубо, по 30 тыс. в месяц.
    еда вегетарианская. не думаю, что сильно дорого. ну, пусть еще 10 тыс. руб. в месяц. итого -- 120 тыс.руб. в месяц.
    если в группе -10 человек, то на человека получается -- ну, 10-12 тыс.руб. в месяц.

Много?

ок. ну все равно можно прикинуть. сколько реально стоит аренда квартиры для детсада, плюс еда и оплата воспитателям.
    это я вам и так скажу. В Москве однокомнатная --25-30 тыс. в месяц. Соответственно, трехкомнатная (чтоб была кухня, игровая для детей и спальня) ..ну.., пусть 45-50 тыс.
    пусть будет няня и воспитатель. Ну пусть им. грубо, по 30 тыс. в месяц.
    еда вегетарианская. не думаю, что сильно дорого. ну, пусть еще 10 тыс. руб. в месяц. итого -- 120 тыс.руб. в месяц.
    если в группе -10 человек, то на человека получается -- ну, 10-12 тыс.руб. в месяц.
    Как 10 ребятишек уложить в одной комнате? Кто будет готовить? Как на 10 000 прокормить 12 человек в месяц?(или в саду кормят 1 раз?)

Цитата Сообщение от Анджи Посмотреть сообщение
    Как 10 ребятишек уложить в одной комнате? Кто будет готовить? Как на 10 000 прокормить 12 человек в месяц?(или в саду кормят 1 раз?)
    Да,на самом деле на еду уходит гораздо больше денег!

В Индии, городе Варкала 1 дек 2013 открывается домашний детский сад для русских детишек! Все подробности здесь http://vk.com/club59029603

Пользователь Array Аватар для Rustam
    День рождения
    05-14-1973
    Я считаю что не нужно фанатеть с вегетариансокй пищей, помимо еды есть еще куча важных компонентов в воспитании, и ставить приоритеты на питании игнорируя все остальное, это как то... неправильно, лучьше если ребенок сам осознает что хорошо, а что плохо.

Детские сады с 5 лет, бесплатные есть в школах (идут как подготовительные группы но со всеми аттрибутам детского садика). Например в школе 811 города Москвы, на западе.

Цитата Сообщение от Rustam Посмотреть сообщение
    Я считаю что не нужно фанатеть с вегетариансокй пищей, помимо еды есть еще куча важных компонентов в воспитании, и ставить приоритеты на питании игнорируя все остальное, это как то... неправильно, лучьше если ребенок сам осознает что хорошо, а что плохо.

Детские сады с 5 лет, бесплатные есть в школах (идут как подготовительные группы но со всеми аттрибутам детского садика). Например в школе 811 города Москвы, на западе.
    а что он может осознавать в 3 года?
    и потом --с гос.садиками куча проблем с прививками. помимо веганской еды.

Я готова служить воспитателем в таком детском саду!

и потом --с гос.садиками куча проблем с прививками. помимо веганской еды.
    В садиках нет проблем с прививками.

Супер!а вы где территориально находитесь?

метро Динамо - 10 минут от Храма!))

прекрасно)) давайте завтра продолжим, ок?

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права