Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Шри Калачакра-тантра

Комбинированный просмотр

Пользователь Array Аватар для Пудов Андрей
    День рождения
    08-25-1988

Шри Калачакра-тантра

Не вдруг Россия объявляется родиной Вед (русский>санскрита и прочее), причём у ионийцев (эллины-Сурьяиты, почитатели Гелиоса, греки-Индраиты, yavana в Ведах) храмы в наличии (туристов привлекают), их предания привлекательны до сих пор, а вот у России ничего не сохранилось, кроме жалких Sva-Roga (собственная болезнь), Vela-Isha («победитель Времени (!)», причём Кришна — Кала, а не Вела, никто не может победить Время, ибо Оно само Кришна, Бог). Заметьте, Yahva не ивритское, в Вики написано, что по правилам языка нужно употреблять Yah-O-va, или Иегова). В Веде есть это санскритское имя, ибо они полностью совершенны. Если Веды апаурушея, в них должно быть что-то о Боге Израилеве (Yahva), иначе какой смысл верить, что Веда священна, равна Вишну, Сарва-лока-Махешваре, что выше даже Шивы, м? Раз Вишну скрыл своей Майей Себя, что говорить об остальном?

Вся эта дояхушуанская (Христос - Яхушуа, «Да спасёт меня Яхва») пашанда (пусть и околосанскритская) ничего не стоит.

Были недопашандами, не сохранившими ничего, не выстояли перед млеччхой (Индия, Великая Бхарата, выстояла, когда мусульмане (!) были при власти). Буддийская Калачакра-тантра говорит про Россию очевидное. Будет золотой век мусульман, где будет явлен Христос. Хастинапура (Дели) будет мусульманским (млеччха). Мусульмане сразятся с Даджалем (он будет одноглазым). О Боге млеччх сказано однозначно шуньявадам — Он раудра («ужасающий»). Млеччхам будет принадлежать весь мир. После золотого века ислама будет сражение млеччх с вайшнавами и Калки Девом. До этого очень далеко. Но будем начистоту — даже шуньявадская Кала-чакра-тантра не оставляет никаких сомнений, Индия будет захвачена последней. Истинная арья-деша. Идиоты будут и дальше доказывать, что Ганга где-то здесь.

В принципе, русский язык, который смешан из разных языков, можно осанскритить. Словам "маета", "амбар" и прочим можно придать ведический смысл. Я пытался даже греческого Пиндара осанскритить. Просто клоунство.

Но наоборот не выйдет — никто не знает смысла звуков, которые он произносит. Проклятие для млеччх от Вача Деви (Богини сути), читайте Бхавишья-Пурану. Мясоеды будут тарабарить и не понимать смысла сказанного, будут превращаться в животных, которых они поедают.

Только речь вайшнава связана с Нараяной, поэтому не бессмыслена.
    Последний раз редактировалось Пудов Андрей; 02.03.2022 в 01:49.
    wisdomlib.org, lexilogos.com/keyboard/sanskrit_conversion.htm, ocr.sanskritdictionary.com

День рождения
    08-25-1988
    В Коране и Торе есть ли стихи, начинающиеся с Ом?
    O Surya, in the future when the seed of Brahman [brahmabijam, the syllable OM representing the Veda, or else
    the brahman race] is about to be destroyed, if one worships the earth-protector [Kalkin Raudra Cakrin] the barbarians and tirthikas will be destroyed in battle.
    О Сурья, когда брахманы прекратят изрекать Ом... только поклонение Бхагавану Купале Калки уничтожит мясоедов, нага-данавов.
    Последний раз редактировалось Пудов Андрей; 15.12.2022 в 13:08.

День рождения
    08-25-1988

Вот это видео без проблем мою мать сподвигает на Харе Кришна. Я же — бессилен, со своим шайвом Иша дасом (Христом). Чудо. Тут и Кешава и Купала...

День рождения
    08-25-1988
    danubhujagakule
    Раз Шри Калачакра Тантра говорит, что известные пророки — из змеиной кулы Дану, то Нагешвара Шива как нельзя лучше подходит к их Великому Господу.

Что ещё примечательно, противосолонь и посолонь. Против солнца идут мясоеды вокруг млеччхамурти (анти-прадакшина).
    Последний раз редактировалось Пудов Андрей; 20.12.2022 в 12:20.

День рождения
    08-25-1988
    P.P.S. Обожаю Падма-Пурану!
    Мой любимый фрагмент:

Бхригу проклинает всех, кроме Вишну, все девы, кроме Вишну, непригодны для брахманического поклонения.
    88-93. The great sages, having seen the magnanimous one to have come back, rose, saluted him, and duly worshipped him. The best sage told them all that: “O best sages, Brahma and Shiva, the best sages have preponderance of the qualities of rajas and tamas. They were cursed by me. They are not fit to be worshipped by brahmanas. Shankara enveloped by tamas was cursed by me on the peak of Kailasa. Vishnu full of pure sattva is the ocean of auspicious qualities. Narayana is the highest Brahman. (He i.e.) Vishnu is the deity of brahmanas. Shripati, Vishnu, Vasudeva, Janardana is holy. Govinda, Hari, Acyuta of lotus-like eyes is holy. O best men, he alone is fit to be worshipped by brahmanas, and none else.
    88-93. Великие мудрецы, видя возвращение Бхригу, стали должным образом поклоняться ему. Бхригу изрёк: Брахма и Шива поражены раджасом и тамасом. Они прокляты мной. Ни Шива, ни Брахма непригодны для поклонения брахманами. Только Вишну (Кришна) достоин поклонения брахманами (и никто более).
    94-97. He who, through folly, would worship another (god) will be impious. Even sinners get salvation just by remembering Krishna. The water (flowing) from his feet should be taken. The remnants of the food (offered to) him are purifying. It gives heaven and salvation to men, especially to brahmanas. (A man) should everyday offer an oblation which is (first) offered to Vishnu, to the gods. He should also offer it to his dead ancestors. (Then) he gets complete immortality. O brahmanas, the dead ancestors of him who does not offer (food) enjoyed by Vishnu, to them at a sraddha-rite, always eat (and drink) feces and urine.
    94-97. Поклоняющийся из глупости не Нараяне станет нечестивцем. Даже грешники получают мукти просто памятуя о Кришне. Чаранамрита, прасадам очищающи. Мукти, сварги получают люди (брахманы в особенности) поклоняясь Говинде. Прасадам предлагают девам и питарам. Те питары, что не получают Кришна-прасадам во время шраддхи, поедают кал и мочу.
    98-101. Therefore, brahmanas should always eat the remnants of the food offered to Vishnu. The remnants (of food offered to other gods) are useless and (therefore) condemned. A brahmana, weak in knowledge, who even once eats the remnants of food etc. offered to Shankara etc., would certainly be a chandala. For thousands of crores of kalpas he is roasted in the fire in hell. O best brahmanas, the remnants of offerings to gods like Rudra, are said to be equal to food offered to demons, yakshas, goblins and like liquor and flesh. Brahmanas should not eat that food, the offering enjoyed by (these) gods.
    98-101. Брахмана всегда должен почитать Кришна-прасадам. Дева-прасадам бесполезен и проклят. Брахмана без образования, что принимает еду (и т.д.) от девов, в том числе от Шанкары, станет чандалой (собакоедом, швапачей). Тысячи крор (1 крора = 10 миллионов) кальп ему гореть в нараке. О лучший из брахманов, остатки пищи, что предложена девам, подобным Рудре, сказано, равны еде, предложенной асурам, якшам, пишачам, подобны алкоголю, плоти. Брахманы не должны касаться этого (принимать, есть).
    Последний раз редактировалось Пудов Андрей; 20.12.2022 в 14:48.

День рождения
    08-25-1988
    Упомяну и здесь: Купала не Гопала, Голока не Кулока...
    Шикша вне ИСККОН:
    http://www.jaygurudev.ru/2019/07/Rada-ili-Radha.html.
    Мнение таково, что можно отбросить и Велеса с Перуном и поклоняться Шри Кришне Вриндаванскому.
    wisdomlib.org, lexilogos.com/keyboard/sanskrit_conversion.htm, ocr.sanskritdictionary.com

День рождения
    08-25-1988
    Из христианок в иеговистки и обратно: я уже говорил, что благодаря присутствию Парама-Атмы через родителей Он говорит, причём ОЧЕНЬ личностно (!), вы даже не поверите (!). Моя мать после многих наводящих расспросов признала, что (Великого) Бога не видел никто! Это как прошивка сознания у всех крещённых — Господи Христи, и всё тут! Но где-то глубоко (Парама-Атма даже христианке подсказывает) каждый может сказать: над сонмищем Богов есть Великий Бог, которого никто не видел (Шива), с которым дрался один асур, от которого произошли... Я просто скажу прописную истину: непреданный будет оставаться христианином, приятнее. И не Велес виноват, а Кришна того хочет, отхороводили лаптевые. Это как утята увидели Мать-Кришну, пошли за Ней, а потом налево (синдром утёнка).

День рождения
    08-25-1988
    Из странного: мне очень не нравились Веды из-за имени Кали. А уж из-за Маха-Кали я готов был... В общем, иногда во сне я зову Шиву, во сне я даже почувствовал влияние Его, Великого Времени: «Всё — тлен», Его визитная карточка для меня. Иногда слушаю Коран, а Сива мне намекает во сне: сиддха-йоги лучше . Иногда Свапнешвари (Богиня Свапн) ведёт Себя как ведьма (Майя). К Маха-Кали, из-за Неё я почувствовал искушение голодом, увидев синичку во сне, сначала отказался, потом искусился, но не съел. Вероятно, "сила" Кали "будет" такой, что "наши" "потомки" будут есть всё. Наши чувства нам не принадлежат. Если не Кришне, то ты принадлежишь Майе (Дхи — это и наименование Разума и Имя Рудрани, Манаса — тоже Имя Рудрани). Джива не Ишвара/Ишвари, нам не принадлежит ничего. Возможно, что свобода нам только мнится, мы куколки в руках Майи.

И ещё: Майя очень ненавидит ритвиков — музейная Бхагавад-Гита (1972 г.) рядом с Саи Бабой, Махариши, Вивеканандой. Майя мне показала. Милость Радхи-Кришны, Радха принимает образ Майи, это Падмалочана-кула (Радха-Кришна — Сита-Рама — Лакшми-Вишну — Майя-Шива), у них всех знакомые очи, родные, как у Шри Кришны.

Предпоследнее: Кришна ненавидит меня за того, что я делаю проверки крови, принимаю витамины для вегетарианцев (фенюльс и проч.).

Последнее: стыдно сообщить, но я был в безумии из-за того, что считал Кришну Купалой, негодовал, что Он ушёл, крестив нас. Итог: Голока — не Кулока.
    Последний раз редактировалось Пудов Андрей; 19.04.2023 в 19:51.

День рождения
    08-25-1988
    Шива — Сарвакрита, Вавилонская Башня — часть плана по обкалийуживанию Земли, да и Крещение туда же.

День рождения
    08-25-1988
    нага
    Dvi-pāda-sarpaḥ. द्वि-पाद-सर्पः

Tal-mud.
    Du-mud.
    Mah-mud. Tri-pura.
    Последний раз редактировалось Пудов Андрей; 24.04.2024 в 17:32.

День рождения
    08-25-1988
    Последний раз редактировалось Пудов Андрей; 29.04.2024 в 20:32.

День рождения
    08-25-1988
    Шрикалачакратантра утверждает, что Бхагаван Шри Калки приходит не раз в Кали-югу — ересь.
    То же самое касается фильма «‎Калки 2989» — фильм полон всякого рода ересей про Калки-аватару. Наивные верят, что вот-вот начнётся Сатья-юга и будут жить исполины-долгожители на Земле.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)