Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Банковские услуги в Москве.

Комбинированный просмотр

Банковские услуги в Москве.

Не так давно назначен директором Московского филиала банка. Филиал расположен в 10 минутах ходьбы от м.Чистые пруды или 15 минут от м.Курская. Под свою личную ответственность предлагаю весь спектр банковских операций. Высокие проценты по вкладам, открытие счетов юрид. и физич.лицам, валютные операции (месяц назад меняли клиенту 1 млн.долларов, всё наглядно, в офисе, в моём присутствии, льготный курс от 10000 долларв/евро, весьма выгодный) и т.д. и т.п. Единственое пока не занимаемся кредитованием.
    Если кому интересно пишите - abakarbank@inbox.ru .

И в какой сумме выражается личная ответственность?
    Часто и по-разному спрашивать – это и значит приобретать точные знания. (Платон)
    Факты убедительнее рассуждений (японская пословица)
    Тот, кто хвалит меня - мой враг, потому что непрерывная похвала расслабляет мой ум. Тот кто ругает меня - мой друг, потому что указывает моему уму на ошибки (китайская народная мудрость)

с этим мэйлом в МОЙ МИРе есть фото человека, сидящего у компьютера прошлого века, с ЭЛТ трубкой, как то сразу веришь, что это большой директЫр.

AmalAtma_d
    Верно, фото старое. Тем не менее всё изложеное мною о себе правда. Я и не предлагал рассматривать это фото как доказательство занимаемой мною должности.

А кредитованием когда планируете заняться?

Dakshayagya-hanta das
    Когда решится вопрос на счёт кредитования пока нет ясности. Какого рода кредитование Вам интересно (в смысле на что)?

Ну как обычно - потребительский кредит без залога и поручителей.

Слышали про МММ 2011? Вот туда закинуть и снимать проценты.

Такой вот бизнес-план.

Хочу поменять евро какой у вас курс ? можно с сайтом банка ознакомится ? ссылочку .

дайте пожалуйста ссылку с сайтом банка ознакомится

Абакарбанк?
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права