Показано с 1 по 7 из 7

Тема: У кого есть прямой email Ниранджаны Свами?

Комбинированный просмотр

У кого есть прямой email Ниранджаны Свами?

Не могу никак найти способ прямой связи, чтобы писать Гуру хотя бы в одну сторону. Кого знаю, просил - не дают адрес. Ну не может же такого быть, чтобы мне действительно нельзя было его получить. Или может, и это нормально?
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

А через матаджи Амсумати не хотите или у Вас уже все переведено.

Цитата Сообщение от Nikunja Nivasini d.d. Посмотреть сообщение
    А через матаджи Амсумати не хотите или у Вас уже все переведено.
    Перевод не проблема, нужен адрес Ниранджаны Свами. Кто-то может дать? Буду очень признателен. Никому не скажу.
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Супермодератор Array Аватар для Aniruddha das
    День рождения
    04-05-1974
    Цитата Сообщение от Вриндавана Чандра дас Посмотреть сообщение
    Не могу никак найти способ прямой связи, чтобы писать Гуру хотя бы в одну сторону. Кого знаю, просил - не дают адрес. Ну не может же такого быть, чтобы мне действительно нельзя было его получить. Или может, и это нормально?
    Просто когда Махараджа дает кому-то свой адрес, он просит его никому не давать... Меня он по-крайней мере об этом просил.

Да знаю я. Тем не менее прошу дать.

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Я когда-то тоже искал. Мне ответили, что Ниранджана Свами не пользуется e-mail и просит писать через обычную почту на бумаге.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Хотелось бы без соглядатаев. У меня отношения ни с кем не складываются. Никого не обвиняю, просто прошу прямой адрес. Это вообще возможно или исключено? Писать через кого-то не вариант. А email существует конечно, с ним преданные переписываются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права