Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Рассуждение на основе индийской философии.

Комбинированный просмотр

Пользователь Array

Рассуждение на основе индийской философии.

1.Любовь-это наиболее близкая энергия к времени объединяющая все и вся через астральный(чувственный)аспект энергии.Святой Дух-это дальнесрочная программа,тогда как Душа-среднесрочная программа саморазвития.Вы как Личность претворяете в материальной форме(физическое тело)продуманное(ментальный аспект энергии)через свое Сознание.Время-это единственное что не имеет формы,соответственно это ничто,но это и все-все идет во время,изменение форм через различные ритмы и из времени,это перспектива изменения ритмов.Одна только любовь ведет к равновесию через приближение и отдаление в пределах оптимального.В основе живого(материя)лежит неравновесие.Приближение и отдаление от него есть ритмы. 2.Предвидение действует на основании памяти(опыта)прошлого,в основе предвидения есть предчувствие,а это основа опыта прошлого настоящей,той,в которой вы сейчас,энергетической зоны.При переходе на новый уровень энергетики(энергетическая зона)опыт(мудрость)переходит на основу предыдущей энергетической зоны,предшествующей зоне в которой вы сейчас,что сдвигает оптимум к своему минимуму.

Пользователь Array Аватар для Юрий Анатольевич
    День рождения
    02-27-1985
    Любовь-это наиболее близкая энергия к времени

что сдвигает оптимум к своему минимуму.
    э.. э-ээ...
    проще говоря, если я перехожу на новый уровень энергетики, то её оптимум стает меньше?
    Но ведь оптимум - это, как пишет словарь,
    Код:
    Совокупность наиболее благоприятных условий для чего-либо
    т.е. чем выше мой энергетический уровень,тем меньшее количество ситуаций для меня "хорошие" (и,соответственно, тем больше ситуаций я расцениваю как "плохие")?

или имелось ввиду, что я довольствуюсь минимумом, довольствуюсь любой жизненной ситуацией (т.к. мой высокий энергетический уровень позволяет переводить-трансформировать любые энергии в приемлемый для меня вид, я как бы могу "переварить" любую ситуацию)?

Пользователь Array
    1.Да,при переходе на новый уровень энергетики ближе к оптимуму по нижней его границе,а не меньше. 2.Энергоуровень это только по основе.Предположим есть у тебя 100 руб.Некий товар стоит 80руб.,который ты хочешь купить,а основа,скажем в банке можно взять,у тебя на счету там есть деньги.Так вот это основа 60 руб.,причем считай если ее нет,нельзя дополнить чем либо.Другие денежные средства-это твой опыт,знания,энергетика,т.е.индивидуальность.Проще сказать товар можно купить,денег хватает,но если нет основы,то и накопленные в этой жизни недостаточны,товар то стоит дороже,без опыта прошлого(прошлые жизни)не обойтись.Это выгодно,энергетически прежде всего.

Рассуждение на основе индийской философии.

Вы хоть процитируйте свои тезисы, ссылками на индийские писания, коли на них ссылаетесь. А то это ни о чём

Пользователь Array
    Индийские Писания тем и хороши,что это Священные Писания,т.е.помогают на внутренних планах.Как и всякие Священные Писания они стимулируют,катализируют прежде всего ментальный план.Вся сложность в том,что там,когда оставляешь свое тело,переходя в иное материальное, все таки, состояние,эти Писания ПРОЯВЛЯЮТ себя.Там "на небесах"это нужно прежде всего.Что насобирал в этой жизни,то все это только ТВОЁ,и ни чьё более.Все Священные писания основаны в своей основе на программе той планеты в которой воплощен на данный момент.Святой Дух не что иное как дальнесрочная программа саморазвития.Тогда как Душа-среднесрочная.Как Личность предтворяете на планете,где сподобились воплотиться.Желания правят миром.В основе желаний любопытство,чрезмерное внимание лучше сказать,в основе которого работа Духа.Он все что видит,слышит прежде всего,через чувственное понимание,а в основе их эмоции проявления на то или иное,будь то объект или мысли,чувства,эмоции кого либо.Все что идет через астральный план-все Дух прорабатывает когда вы в глубоком сне,отключено сознание проще если сказать.В основе этого простое раздражение.Открыл глаза-есть раздражение,ответ на действительность.Что такое раздражение как не выход из равновесия,любовь же все приводит обратно к равновесию.Тут уже оптимум важен,в границах минимум-максимум.Это уже от программы планеты,она основывается на программе,энергетической,зоны там где данная планета.Все это уже базируется на законах Космоса.Они работают автоматически.Они были,есть и будут.Это вечность.Беспредельность бытия,развития.

Пользователь Array Аватар для Юрий Анатольевич
    День рождения
    02-27-1985
    Внутренне понимание - это, конечно, хорошо, но сильное внутренне понимание подразумевает, что человек владеет разными языками и умеет перевести своё внутреннее понимание на язык (в термины) внимающей аудитории.
    А говоря проще - он джентельмен.

Все что идет через астральный план-все Дух прорабатывает когда вы в глубоком сне,отключено сознание проще если сказать
    ну, всё-таки
    ментальный план
    на ступеньку выше астрального, потому всё из астрала минует ментал - как кровь из кишечника минует печень. Но если ментал в глубоком сне отключён, то - нестыкова, правда?

Всё же, глубокий сон - это существование на несколько порядков выше астрального плана, астрала там и близко не стояло
    • Брихад-араньяка-уп. 4.3.22. За ним не следует добро, за ним не следует зло, ибо тогда он преодолевает все печали сердца.
      4.4.2. "Став единым, он не мыслит", – так говорят. "Став единым, он не осязает", – так говорят. "Став единым, он не познаёт", – так говорят.

Пользователь Array
    Господа.Прошу внимание.Давайте я каждому лучше улучшу энергетику.На расстоянии.Нужно ваше согласие.Для этого пишите на begmetodika@yandex.ru Указывайте свой е-м.Что называется конкретно,по существу.Можно прочесть прошлые жизни.Пишите.

Пользователь Array
    Андрей и другие.Написано,что нужно указывать свой е-м.Работа идет индивидуально.Мой begmetodika@yandex.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права