Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как быть с государственным образованием?

Комбинированный просмотр

Как быть с государственным образованием?

Харе Кришна, уважаемый Враджендра Кумар Прабху ! Примите,пожалуйста , мои низкие поклоны .

Многие учащиеся образовательных учереждений понимают, что образование ничего ценного не даёт, это знание...- даже информацией назвать нельзя)
    Я это понял уже очень давно (до того как нашёл духовный путь), хотел уйти, но не дали мне этого сделать государство и родители.Сейчас закон такой, что у каждого должно быть хотя бы 11 класов или техникум.
    Мучаюсь, очень жалко потраченное время , прихожу туда и сижу по 7 часов, иногда появляется возможность послушать киртаны и ведических учителей.
    Что самое страшное боюсь ослабить веру, из-за того что иногда приходится общаться на бессмысленные темы.
    Что мне на счёт этого думать?Как быть?
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Симагин Михаил; 23.04.2012 в 16:39.

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Материальное образования необходимо для того, чтобы как-то экономически и социально устроиться в обществе. Оно не основано на изучении дхармы, не дает самбандха-гйаны и не указывает нам нашего истинного положения. Оно основано на принципах артхи и камы и потому является неполным. Его нужно просто получить, чтобы научиться делать что-то полезное для общества в материальном плане и быть финансово независимым. Понятие о нашем духовном предназначении приходится получать самостоятельно из альтернативных источников. Просто наберитесь терпения, фильтруйте информацию через призму духовного знания, и Кришна поможет вам преодолеть эти временные трудности.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Спасибо за понимание, редко встретишь таких чудесных людей !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права