Дорогие преданные, Харе Кришна! Подскажите, если кто знает, где можно приобрести Бхагавад Гиту на узбекском языке?
Дорогие преданные, Харе Кришна! Подскажите, если кто знает, где можно приобрести Бхагавад Гиту на узбекском языке?
Харе Кришна.
Летом поеду в Узбекистан к мужу - мы могли бы оттуда привезти, если таковая есть, но проблема в том, что Вы похоже во Владивостоке, а мы в Питере живем...
"Пусть же святое имя Кришны, источник всего трансцендентного счастья, разрушение грехов Кали-юги, самое очищающее из всего очищающего, пища святой личности, направляющейся в духовный мир, сад наслаждения, в котором резвятся голоса святых, философов и поэтов, жизнь благочестивых и семя древа религии, пусть же оно принесёт трансцендентное благо всем вам".
[Шрила Рупа Госвами, Падйавали - Текст 19]
Харе Кришна. Было бы здорово, если будучи в Узбекистане и найдя Бхагавад Гиту, Вы смогли бы отправить её по местной почте, адресс в Узбекистане я дам.
Хорошо, дайте адрес. Я попробую.
"Пусть же святое имя Кришны, источник всего трансцендентного счастья, разрушение грехов Кали-юги, самое очищающее из всего очищающего, пища святой личности, направляющейся в духовный мир, сад наслаждения, в котором резвятся голоса святых, философов и поэтов, жизнь благочестивых и семя древа религии, пусть же оно принесёт трансцендентное благо всем вам".
[Шрила Рупа Госвами, Падйавали - Текст 19]
Знаете, как замечательно у свидителей Иеговы поставлено? Тебе доставят книгу в любой конец мира на любом языке! Мне они принесли Библию на русском, хотя от меня до России 13 тысяч километров. Почему бы подобное не организовать среди преданных: доставку книг на разных языках?
Харе Кришна! Спасибо огромное за Вашу отзывчивость, примите мои поклоны. Мой узбекский друг передумал. он боится, говорит, что там у них тотальный контроль за верующими. Даже когда от нас они возвращаются, дома имеют неприятные разговоры с органами власти, если у нас посещал мечеть. Агентура работает четко, спрашивают- вы работать ездите или молиться? Это объясняется борьбой с террористическими подпольными бандформированиями. нигде кроме мечети молится нельзя, мечети тоже отведены определенные, короче под контролем. Он не хочет проблем никому. Спасибо Вам. Хари Бол!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)