Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ужасная Мритью-Лока...

Комбинированный просмотр

Пользователь Array Аватар для Aziz
    День рождения
    09-02-1975

Ужасная Мритью-Лока...

Сцены из Материального Мира.. Еще один повод выбраться отсюда...

Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Обычный обед. Я тоже иногда так кушаю, когда голодный
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Негативные самскары. Они потом ещё долго будут всплывать в уме. После таких впечатлений о каком святом имени думать. Будешь думать об ЭТОМ.

Жалко когда кто-то погибает. Мир суров

Пользователь Array Аватар для Юрий Анатольевич
    День рождения
    02-27-1985
    Нормально, можно даже сказать - красиво (хоть я и не любитель рептилий). Природа вообще красива.

Странно, слышать такие слова. А чувства простого сострадания как-то и не наблюдается. Жил когда в храме, был у нас один бхакта. Когда убивал комаров. говорил, мол, агрессоры. Я как-то объяснил ему, что в Шримад Бхагаватам есть главы про ад и что туда попадают люди высших сословий, которые убивают насекомых: комаров, мошек. мух и т.п., которые должны понимать, что эти насекомые, кусая, не понимают, что причиняют боль, а брахманы, вайшьи и кшатрии должны знать, что убийство причиняет страдания и не должны убивать несчастных насекомых без необходимости. Бхакта всё равно убивал комаров. Кали-юга, отсутствует милосердие, сострадание. Смерть вызывает радость. Оно ладно, если бы это говорили не вы, кришнаиты, я бы понял, а так не понимаю. А если нет сострадания, то нет и понимания, что такое Мритья-лока, потому что сострадание позволяет почувствовать боль, которую получает другое живое существо и понять, что здесь плохо. .А если сострадания нет, то боль другого вызывает безразличие, иногда радость как у вас.

День рождения
    09-02-1975
    У меня лично это видео вызывает самскары не совместимые с материальной жизнью.. Я после этого не смогу уже считать этот мир своим Домом.. Еще раз убедился что Вселенский бомж ) .. А для кого-то это видео чересчур шокирующее. Наверное для тех у кого еще какие-то серьезные планы "окопаться" в этом мире покрепче, побыть еще "богом"...

День рождения
    09-02-1975

День рождения
    09-02-1975

Извините, если для кого-то покажется жестко, но на этих видео мы видим только низшие формы жизни, не обладающие разумом. То, чем они занимаются, называется "отработка кармы", животные действуют почти абсолютно в рамках своей дхармы (жизненного долга).
    Думаю, что абсолютное большинство ("теперь") людей проходило и через такие формы жизни, и через такие жестокие действия.

Намнооого страшнее наблюдать, когда вместо одного из животных в роли хищника выступает разумный человек. Вот где смотреть действительно страшно и противно.

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Цитата Сообщение от Константин Николаевич Посмотреть сообщение
    Извините, если для кого-то покажется жестко, но на этих видео мы видим только низшие формы жизни, не обладающие разумом. То, чем они занимаются, называется "отработка кармы", животные действуют почти абсолютно в рамках своей дхармы (жизненного долга).
    Думаю, что абсолютное большинство ("теперь") людей проходило и через такие формы жизни, и через такие жестокие действия.

Намнооого страшнее наблюдать, когда вместо одного из животных в роли хищника выступает разумный человек. Вот где смотреть действительно страшно и противно.
    Полностью согласен.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

День рождения
    09-02-1975

Вот, что еще на этой планете делают с коровами с помощью компьютера.. Напомнило фрактальную геометрию.. Пока коровы здесь, жить можно..))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права