Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Баня

Комбинированный просмотр

Дмитрий_И
    Guest

Баня

Может кто встречался в лекциях, что ачарьи говорят про баню? не от лукового она?)

Цитата Сообщение от Дмитрий_И Посмотреть сообщение
    Может кто встречался в лекциях, что ачарьи говорят про баню? не от лукового она?)
    Я слышал, что баня смывает иммунитет с кожи или что-то вроде этого.

То не баня, а мыло смывает защитный жировой слой с кожи. А вода есть вода - средство очищения.
    Чайтанья Чандра Чаран Прабху любит баню.

Дмитрий_И
    Guest
    спасибо за ответы.
    Но вот меня еще интересует тот факт, что в бане высокий температурный режим, который заставляет в конечном счете испытывать радость. Хорошо ли это?
    не ну сам я не против бани)

в бане высокий температурный режим, который заставляет в конечном счете испытывать радость. Хорошо ли это?
    Это просто замечательно. Меня заставляет испытывать радость уже сама идея посетить баню. Предпочитаю русскую.

ачарьи говорят про баню
    Ничего не говорят. Баня - это не из жизненной сферы ачарьев. Баня - это из жизни северных варваров и их потомков - т.е нас. Ни Махапрабху, ни Рупа Госвами, ни Бхактивитнода Тхакура, ни Бхактисиддханта Сарасвати, ни Шрила Прабхупада - про баню ни слова.
    Mehr sein als scheinen ("быть" лучше, чем просто "казаться")

...Загляните в мои альбомы...http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=55

про баню? не от Лукавого она?)
    От Лукавого это если с пивом и с девками... Если все в рамках этики, то наоборот.
    Mehr sein als scheinen ("быть" лучше, чем просто "казаться")

...Загляните в мои альбомы...http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=55

Нормальная К. м. выполняет защитную функцию, угнетая жизнедеятельность заносных патогенных и условно-патогенных микробов.
    А мыльная и горячая вода эту полезную микрофлору смывает, убирает защиту против посторонних вредных бацилл.

Добавление. Радикально и губительно для иммунитета уничтожает микрофлору специальное антибактериальное мыло, обычным мылом можно и нужно пользоваться.
    Последний раз редактировалось Андрей Афанасьевич; 06.09.2012 в 12:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права