Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вегетарианское мыло ручной работы

Комбинированный просмотр

Вегетарианское мыло ручной работы

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДАННЫЕ! ЖЕЛАЮЩИЕ НАУЧИТЬСЯ (ИНДИВИДУАЛЬНО ИЛИ В ГРУППЕ) ИЗГОТАВЛИВАТЬ ДОМА КРАСИВОЕ ВЕГЕТАРИАНСКОЕ НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ НА ТРАВАХ, ДЛЯ ТЕЛА И ЛИЦА, ИЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИОБРЕСТИ ЕГО ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ ДРУЗЕЙ , ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8(985)1617021. В СОСТАВЕ МЫЛА - ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: ТРАВЫ, ЭФИРНЫЕ МАСЛА, МАСЛО ШИ, КУРКУМА И ПРОЧИЕ. РЕЦЕПТЫ Я КАК ЦЕЛИТЕЛЬ СОСТАВЛЯЮ САМА, НАСТРАИВАЯСЬ НА КОМПОНЕНТЫ, ЧТОБЫ ОНИ ГАРМОНИЧНО СОЧЕТАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ. ДЕЛАЮ МЫЛО УЖЕ 6 ЛЕТ, НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ. ВОТ НЕСКОЛЬКО ФОТО:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SANY0024.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	63.6 Кб 
ID:	6170 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SANY0003.jpg 
Размер:	52.2 Кб 
ID:	6171 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Размер:	98.2 Кб 
ID:	6172

Добрый день! И вновь я приглашаю всех на наши мастер-классы по изготовлению натурального вегетарианского целебного мыла ручной работы, которые регулярно будут проходить в Москве. В программе также воспевание святых имен, прасад, предложение своих изделий Господу. Также для вас я могу напитать изделия целительными энергиями (по желанию). Все вместе это оказывает благоприятное влияние на тонком уровне, помимо целебного и терапевтического эффекта. Сам процесс также очень по-домашнему теплый, помогает сблизиться городским жителям с природой, соединиться со своей женственностью, проявить свое творчество. Фото мылец вы можете посмотреть здесь:

http://www.fotohost.ru/showgallery.p...5&userid=20762

Ждем вас!

Ольга Ч.
    Guest
    ЧАНТАРУКМИ ДЕВИ ДАСИ
    Харе Кришна!
    А дистанционно вы не обучаете?

Цитата Сообщение от Ольга Ч. Посмотреть сообщение
    ЧАНТАРУКМИ ДЕВИ ДАСИ
    Харе Кришна!
    А дистанционно вы не обучаете?
    Харе Кришна! Что Вы имеете ввиду? По скайпу? Или во сне?
    Нет, Вы знаете, только очно. Только на занятии Вы сможете изучить и прочувствовать все материалы, масла, травы, узнать секреты и тонкости исполнения и т.д.
    Дистанционно я провожу только целительные сеансы.

Дорогие преданные! Для Вашего здоровья и радости в осенне-зимний период предлагаю вам новые рецепты - на мастер-классах мы будем изучать и изготавливать мыло-скраб с маслом и травой эвкалипта, чайного дерева, шалфея, сосны и можжевельника, использование которых уничтожает болезнетворных микроорганизмов, благоприятно действует на дыхательную систему, является хорошим профилактическим средством против простудных заболеваний. Приходите, буду вам рада!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права