Харе Кришна, дорогие преданные.
Для тех, кто хочет купить землю для дачи или перебраться в Московскую область есть очень интересный вариант. В деревне Лыково,
Коломенского района Московской области продаются участки по 15 соток, деревня находится примерно в 80 км от Москвы по Новорязанскомушоссе и 15 км. от города Коломна.
Участок 15 соток, категория земли ИЖС (индивидуальное жилищное строительство, можно прописываться и т.д., газа нет и не планируется электричество по границе.
Земля находится в аренде у администрации, оформляется и регистрируется договор в регистрационной палате о переуступке прав аренды.
Аренда на 10 лет. Чтобы перевести землю в собственность нужно построить дом и выкупить у государства, дополнительные затраты
20-30 тыс. руб.
Место очень тихое, сзади участка лес, напротив поле не используемое, рядом два красивых пруда и не далеко от участка большой массив леса, а также каскад рыбхозных прудов. Такие места сейчас очень редки. Это благостное место, экологически чистое.
Из минусов крутая горка для подъезда зимой – весной она «плывет», но я проезжаю на седане. В планах сделать дорогу.
Цена участков 350 тыс. руб. за 15 соток аналогичные участки уже выкупленные у администрации и переведенный в собственность стоят в Коломне от 600 000 руб. Это очень выгодное предложение.
Мой интерес здесь это преданные соседи. 2-а года я искал этот вариант и нашел, если кто- то решится купить для дачи или на
постоянное место жительство будет здорово, просьба не покупать с целью вложить деньги как инвестицию. Осталось 5 участков. Если нужно скину кадастровые номера, чтобы посмотреть их на портале росреестра.
вот ссылка на фотографии
https://plus.google.com/photos/11243...PvUk-ulh53g_gE
Мой тел. 89857878108 Максим или почта dir@vos1c.ru