Харе Кришна! Бывает ли бхакти-врикша или любая другая программа где можно общаться с преданными утром? Очень хотелось бы общаться с преданными но время есть только утром.
Харе Кришна! Бывает ли бхакти-врикша или любая другая программа где можно общаться с преданными утром? Очень хотелось бы общаться с преданными но время есть только утром.
Утром обычно бывает Шримад Бхагаватам, хотя конечно можно назвать и бхакти-врикшей
Так что ответ на Ваш вопрос - "бывает".
Утро понятие растижимое, вы про какое утро говорите ?
Вы в каком городе проживаете ?
Бывает и утром, например если в выходныеи именно бхакти-врикши
мои поклоны ...
до 10 утра. В Москве. Про лекции по Шримад Бхагаватам я знаю. Я раньше ездил раз в неделю в храм на утренние программы и на бхакти врикшу ходил, а сейчас ни времени нет и супруга не очень довольна этим. Меня больше интересует общение, так как общение с преданными дает вдохновение и энтузиазм и просто радует. А если еще где-нибудь на севере красной ветки, то было бы вообще замечательно.
Последний раз редактировалось Вова25; 13.07.2013 в 20:09.
Да. Я работаю с 10, поэтому я могу до 10. А начать можно в 7 например. Это может быть и не бхакти-врикша, а любая другая программа, а может и не программа, а просто собираться с кем-то, чтобы общаться, воспевать, обсуждать книги.
Открывайте, скачайте, увеличте, там контакты связи есть, в общем разберётесь.
Ещё можно на воскресной программе, в пандале, подойти к столику бхакти-врикш, и пообщатсья с ними, у них должны быть все данные.
ну и сайт на всякий случай http://www.bhakti-vriksha.ru/m/
мои поклоны ...
Так "рано" вам наверно целесообразнее ходить в храм![]()
мои поклоны ...
Наверно. Спасибо
Оффтоп отделен в "Традиция и современность".
"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)