Показано с 1 по 2 из 2

Тема: О разделе "Джиотиш"

Комбинированный просмотр

О разделе "Джиотиш"

Дорогие посетители и активные участники форума!

Я являюсь модератором закрытого раздела «Джиотиш» на форуме Кришна.ру. и у меня скопилось много заявок на вступление.
    Иногда я отвечаю в ЛС, но чаще просто не успеваю этим заниматься.
    Поэтому решила ответить всем и сразу в отдельной теме.

Так исторически сложилось, что раздел был создан для общения тех, кто уже долгое время изучает Джиотиш(не менее 5 лет), прошел соответствующие курсы обучения по Джиотиш, консультирует или практикует или изучает теорию на более продвинутом и практическом уровне.

Обязательное условие для подключения в раздел: человек должен быть преданным ИСККОН, должен иметь гуру и желательно, быть инициированным.

Некоторые участники раздела имеют своих учеников и иногда подключение происходит по их рекомендации.

Раздел не предназначен для обучения, получения консультаций по гороскопам или для праздно интересующихся.

Для всех этих вопросов в интернете достаточно открытых ресурсов и форумов.

Мы приглашаем к участию тех преданных, кто изучает Джиотиш длительное время и особенно тех, кто уже консультирует или пытается консультировать.

Если вы такой человек и мы еще с вами не знакомы, но вы хотите общаться с другими консультирующими астрологами, пишите, пожалуйста, мне в ЛС, с краткой информацией о себе, и затем я представлю вашу кандидатуру на общее обсуждение в разделе.
    Решение на подключение принимается после одобрения большинства активных участников раздела.

Харе Кришна! Примите мои поклоны Ямуна Джая! После технических работ на сайте, не могу найти тему "Джйотиш". Может я отключена от нее? Пожалуйста помогите мне разобраться в этом вопросе.
    Я была подключена к форуму в 2012г. по просьбе Acyutananda d. Являюсь ученицей Чандрамукха д. Активно консультирую. Западной астрологией занималась с 2003, перешла на джйотиш с 2010г.
    Заранее благодарна!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права