Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сари для виваха ягьи

Комбинированный просмотр

Сари для виваха ягьи

Харе Кришна дорогие преданные.

У меня вопрос немного специфический, но я надеюсь, что кто-то из преданных знает на него ответ. Подскажите пожалуйста, обязательно ли надевать красное сари на виваха ягью (свадебную ягью)? Допустимо ли для невесты одеть розовое или оранжевое сари?
    Спасибо заранее.

С духовной точки зрения абсолютно неважно. Главное, чтобы сари нравилось молодоженам!

Спасибо Вам!

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Nandini Посмотреть сообщение
    Харе Кришна дорогие преданные.

У меня вопрос немного специфический, но я надеюсь, что кто-то из преданных знает на него ответ. Подскажите пожалуйста, обязательно ли надевать красное сари на виваха ягью (свадебную ягью)?
    Традиционно надевают именно красное сари. Было бы правильным спросить это у брахмана, который проводит эту ягью.

Цитата Сообщение от Kasturika d.d. Посмотреть сообщение
    Традиционно надевают именно красное сари. Было бы правильным спросить это у брахмана, который проводит эту ягью.
    А еще лучше поискать ответ в книгах Прабхупады.

у меня было красно-оранжевое.терпеть не люблю такой цвет,но семья мужа выбрала...

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Ananga Manjari d.d. Посмотреть сообщение
    у меня было красно-оранжевое.терпеть не люблю такой цвет,но семья мужа выбрала...
    Воот, это настоящая невестка! У родителей спросилась, они сразу довольные!

они без меня выбрали!!!показали за день до свадьбыуже вреени не было ехать новое покупать.но если ы я уперлас,конечно бы муж отвез меня.но как-то.подумала,ладно,чоуж...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права