Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Храмовая комната в квартире

Комбинированный просмотр

Храмовая комната в квартире

Харе Кришна, уважаемый Ямуначарья прабху!
    Пожалуйста, примите мои поклоны.

Я живу в трехкомнатной квартире, в одной комнате никто не живет, и сейчас в ней проходит косметический ремонт. Я бы хотел сделать из этой комнаты храм, насколько это возможно. Меня интересует: в какой стороне комнаты следует повесить портрет Шрилы Прабхупады, в какой стороне - портрет Радхи и Кришны. И вообще, какие изображение, и какие должна содержать храмовая комната?
    С книгой Бхакти Викаши Свами "Сознание Кришны. Руководство для начинающих" я знаком, но в ней ответов на эти вопросы. Не могли бы Вы посоветовать, к какому источнику обратиться с этим вопросом? Для иллюстрации привожу план комнаты.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	s001_cr.jpg 
Просмотров:	14 
Размер:	48.4 Кб 
ID:	8247

Харе Кришна, Артем!

Примите мои поклоны!

В книге Бхакти Викаши Свами "Сознание Кришны. Руководство для начинающих" дан определенный набор предписаний, подходящий для начинающих преданных. Что касается Вашего вопроса… Изображения Шрилы Прабхупады и Радхи и Кришны должны быть на алтаре. Не должно быть священных изображений на той стене, куда направлены Ваши ноги, когда Вы спите.

Спасибо Вам за Ваши вопросы, буду рад новым вопросам.
    Ваш слуга, Ямуначарья дас

"Невозможно рассчитывать на духовный прогресс, не взращивая в себе брахманских качеств и не заботясь о коровах." ШБ 6.18.52

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права