Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Тюремная закалка.

Тюремная закалка.

Часто материальный мир называют тюрьмой,говорят,что мы для того и заключены сюда,чтобы исправиться и вернуться к Богу.Исправить нас получается другим способом не получалось и вот мы здесь для своего же блага.
    Вот у меня есть друг ,хороший парень но вошел не в лады с законом на почве экономической преступности.Когда ему стала реально грозить тюрьма он явно побаивался ,сильно переживал.И вот он таки оказался в тюрьме где провел около двух лет.Когда вернулся домой это уже был другой человек ,в некоторой степени.От его страхов не осталось и следа он прижился в тюрьме сошелся с братвой и пришел к выводу,что честно зарабатывать это для лохов и сесть вторично для него уже не проблема,единственно о чем сожалеет,что отдал много денег пытаясь откупиться от отсидки.Вопрос не проще решать трудные вопросы на месте во избежание такой перепрошивки личности,КОНЕЧНО ЕСЛИ ЭТО НЕ УБИЙЦА ИЛИ НАСИЛЬНИК,но я не думаю что таковые носятся по Голоке и Вайкунтхам.Иначе говоря зачем оступившееся существо ввергать в мир где бродят Чикатилы и оно само рискует деградировать до амебы?Ведь даже современная юстиция в развитых странах идет к тому,что человека реальнее перевоспитать на свободе гуманными методами,а тюрьмы для маньяков и закоренелых преступников.
    Последний раз редактировалось Викторов Олег Николаевич; 11.08.2013 в 17:47.

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Вы правы. Сначала живое существо попадает на высшие планеты и имеет все возможности быстро вернуться в духовный мир. Но если оно заражается дальнейшими материальными желаниями, тогда оно уже опускается до средних планет, а потом может опуститься и ниже. И хотя все это одна тюрьма, в ней есть общий режим, строгий режим и для особых личностей - карцер. Поэтому в материальном мире есть разные условия содержания. Кстати, не все идут стезей вашего друга. Некоторые находят в тюрьме духовную литературу и становятся преданными. Так, что в тюрьме у нас так же остается свобода, какое общение выбирать. Можно и в высшем обществе развить в себе преступные желания, а можно и среди преступников стать святым. В этом уникальная ценность свободы выбора.

Зная вашу неистощимую склонность к дискуссиям, тему закрываю. Извините. Я только отвечаю на вопросы. На другое нет времени.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права