Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 97 из 97

Тема: Зачем вайшнавскому браку много тонкого секса?

Цитата Сообщение от SergeiP Посмотреть сообщение
    К сожалению нет... Но Шрила Прабхупада в одном из комментариев говорит, что для здоровья тонкого тела необходимо пространство.
    и каким образом из этог следует ,что тонкие тела трутся?вот как выведут выводы из чего не понятно,сами заморочатся,и морочат ближних.
    это не Вам,а вобще..

Все женщины мечтают о мачах...

мдяяяяаааа.как все запущенно.

присоединяюсь к словам Светланы в предыдущем посте

Пользователь Array Аватар для Atul-Krishna das
    Цитата Сообщение от Валентин Шеховцов Посмотреть сообщение
    И раз тонкий секс это удовлетворением чувств,то является ли он грехом?
    Грех - это действие не соответствующее правилам и предписаниям шастр. Если действие, деятельность совершается в соответствии с правилами и предписаниями шастр, то такая деятельность не является грехом.
    "О Верховная Личность Бога, в Тебе примиряются все противоречия...." Шримад-Бхагаватам 6.9.36

Уж насколько я не фиминисткО, уж насколько уважаю Аударья Дхаму прабху и его лекции, но почитав тут некоторые коментарии мужчин, складывается впечатление что им нельзя слушать лекции про женские обязанности, ато их гордыня от этого пухнет.
    Особенно классный коментарий "В жене надо видеть не мать или сестру, а жену, данную Кришной для того, чтобы помочь ей духовно прогрессировать."
    Уважаемый Lakshmana Prana das, а может Кришна даёт мужчине жену чтобы ОН САМ прогрессировал с ЕЁ помощью?? И думал о СВОЁМ духовном прогрессе, а не о прогрессе "бедной падшей" жены??

чтобы помочь ей духовно прогрессировать
    О, да! Меня такие заявления тоже приводят в полное восхищение))

Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    Кришна даёт мужчине жену чтобы ОН САМ прогрессировал с ЕЁ помощью?? И думал о СВОЁМ духовном прогрессе, а не о прогрессе "бедной падшей" жены??
    Золотые слова! Полностью согласен)))
    Все, кого мы встречаем по жизни, это учителЯ, которые играют роли наших детей, жён, мужей, родителей и т.д.!

Цитата Сообщение от Светлана ) Посмотреть сообщение
    Подумайте, почему это Вам такие "все" попадались?
    Может потому что я не мачо?

Цитата Сообщение от Ananga Manjari d.d. Посмотреть сообщение
    и каким образом из этог следует ,что тонкие тела трутся?вот как выведут выводы из чего не понятно,сами заморочатся,и морочат ближних.
    это не Вам,а вобще..
    Ну как-то же тонкие тела должны взаимодествовать между собой? Я просто Аюрведу не могу процитировать, но это ещё не значит, что я неправ.

Цитата Сообщение от Александр.Б Посмотреть сообщение
    Все, кого мы встречаем по жизни, это учителЯ, которые играют роли наших детей, жён, мужей, родителей и т.д.!
    +108!

Может потому что я не мачо?
    А Вы всерьез полагаете, что нормальным женщинам нужно типа такого:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	89b11b25ec8f.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	30.1 Кб 
ID:	6494  

Ну как-то же тонкие тела должны взаимодествовать между собой? Я просто Аюрведу не могу процитировать, но это ещё не значит, что я неправ.
    я к тому что не надо особо заморачиваться на этом.если тесно-то я уже писала-надо работать,зарабатывать на бОльшее по площади жилье.и это как раз задача мужчины,мужа-как ни крути,если уж по-ведически.

А Вы всерьез полагаете, что нормальным женщинам нужно типа такого...
    Ну это разве мачо?! )) Тем не менее телефончики оторваны... ))))

Ну а если по серъезному, то мужчина все-таки должен быть немного мачо - иначе он будет только потреблять, не отдавая ничего взамен.
    Большое количество брахмачариев, женившись, ведут себя неправильно, не выполняя своего долга, тем не менее, требуя от жены почтения к себе и послушания. Это обычный эгоизм, который добром не кончится. Тонкий секс в семье не только допустим, но и необходим.
    Грубый надо ограничивать по мере возможностей.
    И не надо стремится к саньясам - это часто всего лишь желание выгоды и почета, т.е. тот-же самый...

Цитата Сообщение от Ananga Manjari d.d. Посмотреть сообщение
    ...надо работать, зарабатывать на бОльшее по площади жилье. И это как раз задача мужчины, мужа-как ни крути, если уж по-ведически.
    Согласен, муж должен прилагать максимум усилий в этом направлении. Хотя жены все-равно будут зарабатывать больше - такова Кали-йуга... ))

...Ну а если по серъезному, то мужчина все-таки должен быть немного мачо - иначе он будет только потреблять, не отдавая ничего взамен...
    Наверное, с терминами непонятка получилась. "Мачо" в переводе с испанского - кобель,самец. Какая у кобеля может быть семья, что кобель может дать своей семье? Он просто бежит дальше... Может быть, Вы имели ввиду что-то другое?

Наверное, с терминами непонятка получилась. "Мачо" в переводе с испанского - кобель,самец. Какая у кобеля может быть семья, что кобель может дать своей семье? Он просто бежит дальше... Может быть, Вы имели ввиду что-то другое?
    Я имел в виду "мачо в семье" )), т.е. проявлять тонкую сексуальность к своей жене (только не спрашивайте, что это такое - сам не знаю))). Кто не хочет делать этого - должен оставаться брахмачарием.

Другими словами, надо использовать сексуальность для того, чтобы помогать другим, а не чтобы наслаждать себя.

Ну это разве мачо?! )) Тем не менее телефончики оторваны... ))))
    не факт,что женсчинами.там указано-пол неважен

Другими словами, надо использовать сексуальность для того, чтобы помогать другим, а не чтобы наслаждать себя.
    Все, поняла - Вы имели ввиду использовать энергию Солнца, дающую ответственность, активность, лидерство в семье, покровительство жене и детям.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права