Цитата Сообщение от Александр.Б Посмотреть сообщение
да какого ещё вида, что за детский лепет? ты ещё скажи, что чёрный негр и белый русский, это разные виды живых существ!!! и вообще, я не понимаю в чём твой вопрос? что не так с мутацией, каким образом это мешает Богу быть?
В том что жизни само все развивается и выживает по дарвиновской теории! рыба вылезла из воды и стала человеком"Кратко"! то ж самое с зябликом где клюв деформировался за счет отбора и это стало "популяцией вида"! Походу эволюцию опровергнуть невозможно((((((а хотелось бы, иначе я не успокоюсь и не смогу принять веды, т.к. обе стороны нельзя доказать полностью и опровергнуть! Там столько просто фактов, что она прямо противоречит ведам! ученные уже дойдут скоро до того, что из дерева сделают черепаху или еще что нить! Ведь правда это как то паранормально с точки зрения вед, что все животные расположены по флоре и фауне своей эволюции! это подтверждает что белка сумчатая больше подходит к сумчатым существам(МУРАВЬЕД,Кенгуру,и т.д) чем к примеру белка обычная! так со всеми животными, они все похожи генетически среди видов! Так что вот! вообще не люблю атеизм и его философию, типо сильнейший выживает и все случайно и безконтрольно! Если это правда. то я много времени потерял тут сидя и изучая все это! если некоторые люди не парятся и делают то что хотят! не хочется быть обманутым! много обмана и в академической науке и истории, но к тому же есть факты реальные, их миллионы, что вот делать? слепо закрывать глаза - тут не прокатит - это шизофрения! на веру воспиринимать - это слабоумие и невежество! так что надо разобраться во всем, так что вперед ребята! факты и доказательства!!!!