Письмо Шрутакирти даса Киртанананде Свами от 27.09.72 г.: «Вчера Прабхупада получил также твои сандеши. Вечером по его просьбе я положил два шарика ему на тарелку вместе с ананасом и чашкой горячего молока. Он откусил один и отметил, что Киртанананда Махараджа готовит первоклассные сандеши. Потом он сказал, что сандеши и расагуллы называют бенгальскими сладостями и они являются «стандартом». Он критически отозвался о новых сладостях, которые делают преданные в Лос-Анджелесе – из дутого риса, кэроба , порошкового молока, пищевых красителей, арахисового масла в различных сочетаниях, которые он считал не представляющими никакого интереса. Он сказал: «Я дал вам сандеши, расагуллы и сладкие шарики. Это стандартные сладости, причем очень хорошие сладости. Почему они отвлекаются на что-то другое?» Поэтому вчера вечером я сделал сыр, а сегодня утром приготовил для него сандеши. Я дал Прабхупаде в обед один твой сандеш и один мой. Прабхупада съел оба. После обеда я спросил, понравились ли ему сандеши. Лицо его просветлело, и он спросил: «Это ты их приготовил?» Я рассказал, как было дело, и Прабхупада отметил, что оба сандеша были очень вкусными.
Я был счастлив, потому что это одна из его любимых сладостей».

«Нектар Прабхупады» Сатсварупа дас Госвами

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	picture-device-independent-bitmap-15.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	38.2 Кб 
ID:	11012