Харе Кршна!Уважаемый Враджендра Кумар прабху! На мой взгляд много видевший за последний год,какие бы тараканы не селились лично в моей голове,в мире есть две силы могущие серьезно противостоять демоническому так называемому порядку установившемуся под руководством США .Это отнюдь не Россия ибо ее роль в этом спектакле мягко говоря сомнительная.Реальные силы это ИСККОН(больше в части общей духовности)и Исламское Государство,практики.Все,что рисуют нам про ИГ в телевизоре далеко от реальной картины.Вообще это две силы на которые реально мог бы опереться ВВ Путин ,Китай его продаст штатам с милой душой.Вообще я наблюдаю много сходного в культуре и философии ислама и вайшнавизма,недаром люди в этих конфессиях перетекали из одной в другую зачастую.Это по сути две заметные силы которые всерьез богоцентричны и минимально связаны с международными стервятниками.Я понимаю всю щекотливость данной темы исходя из российских реалий,но все же спрошу Вы бы предпочли иметь своим соседом и партнером ИГ или таких пауков как проамериканский мир или скажем комуно.Китай который всеравно неизбежно проамериканский,и даже Россия подвергаемая некой порки тоже не мыслит себя вне этого глобального террариума?