Доброго времени суток :о)
Хочу рассказать о случае в моей жизни, задать сопутствующий вопрос, и почитать ваши ответы, Спасибо.
Однажды, совсем неожиданно, находять в гостях, у меня завязался разговор с пожилым мужчиной лет 80. Как потом оказалось - он Монах в 6-ом поколении.
В своём преклонном возрасте он оказался достаточно подвижен - играл с нами в бадминтон
Разговор начался с его слов в мой адрес, мол - я Ариец, и пришёл сюда за Знаниями. Беседовал я с ним целый день, не отрывая глаз. К тому времени я ничего не знал о Ведах, если только подсознательно (как стало выясняться в процессе изучении Вед), и следовательно, он с лёгкостью разбивал мою философию. К тому времени мои познания были в области эзотерики, Кастанеды и тому подобное, и об Духовных Учителях я тоже не раз читал.
Им, я был направлен на изучение Бхагавад_Гиты, Шримад_Бхагаватам, Упанишад в коментариях Бхактиведанты Свами Прабхупады. Он передал мне особую молитву на санскрите, он общается со всеми через Бога, через Кришну, сначала спрашивает у Него, и потом уже следует Его наставлениям. Он 80 % времени в день находиться в медитации, он сказал что детей рожать до 2012 года не надо, ибо они не смогут выжить ... Он расказывал про 2018-19, и даже к 30 году подошёл с некими подробностями .. Он был в Индии, помнит прошлые жизни, и что в прошлой жизни жил в Индии. Он сказал что был мистиком в этой жизни, но Сверху ему сказали Стоп, теперь только проповедование, чем он и занимается ... И вообще в основном он говорит притчами !!
Я очень скучаю по нему, это было как будто встреча с Богом, с его Представителем. С тем пор я его не видел больше .. Совсем недавно мы с ним встретились во сне - это было что-то непередаваемое ..
Сейчас я читаю Веды, прочитал много раз о Духовном Учителе, что он ведёт нас, отвечает на наши вопросы и так далее так далее .. Но у меня нет его сейчас, я вижу и думаю что Он, заложил в меня семя Преданности Богу, ибо сейчас моя жизнь координально изменилась.
Скажите, мне вообще интересно кто что скажет об это истории, ну и + хотелось бы узнать: может ли считаться это человек моим Духовным Учителем ?
Я очень скучаю по нему ...
Спасибо !!