Цитата Сообщение от Гаятри деви даси Посмотреть сообщение
Если же Вам все равно как выглядят Ваши попытки что-то объяснить, тогда наверное нет смысла и пытаться все это понять...
У вас есть определенные ожидания о том, как это должно выглядеть. Но ваши ожидания - это ваша иллюзия и ваша проблема.

Когда-то давно моя супруга, войдя в комнату где я читал джапу, сказала, что ей странно слышать такое воспевание.

У неё, очевидно, тоже были ожидания о том, как по её мнению должно звучать воспевание. То есть, по вашему, я должен был воспевать так, чтобы
соответствовать ожиданиям супруги? Или всё таки так, как хочет от меня Кришна? Осталось только добавить, что у неё нет никаких результатов воспевания. Поэтому её ожидания это её проблема, её препятствие.

Я, собственно, о том же Вам и другим говорю, о том, что у вас даже нет желания понять то, что не укладывается в рамки вашей иллюзии, свои ожидания распространяете вокруг, а потом удивляетесь, почему Кришна не хочет Вам явиться в таком виде, как вы от него ожидаете. Вы и Кришну пытаетесь загнать в свои рамки.

Например, понять квантовую теорию или теорию относительности будет тяжело в том случае, если вы решите вдруг что это выглядит странно или неправдоподобно. Понимание всегда лежит в той области где вы захотите измениться, чтобы понять. Если же вы всё вокруг будете подгонять под свое текущее понимание, то никогда ничего не поймете.