Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Юная малазийская барабанщица

Древовидный режим

Амира
    Guest

Юная малазийская барабанщица

Встретила в интернете ролики 16 летней девочки-барабанщицы из Малайзии, которая создает каверы на разные песни в том числе и на многие индийские. Играет с самого детства и уже стала профессионалом. https://www.youtube.com/channel/UCHY...nmjbgM9rtdgO1Q

Мастерство и возможности человека, конечно, поражают. А с другой стороны в наше время столько всего, что может увлечь человека и привязать к материальному миру. Каждый может найти в материальном мире применение своим способностям и ощутить определенный вкус счастья, которое позволяет забыть о Кришне. Материальная энергия действительно очень могущественна и может удовлетворить практически любое желание человека и сделать счастливым на определенное время. Кстати, время на малайском и индонезийском языках пишется как kali. Вот получается у нее так виртуозно играть, это ей дарит удовольствие, популярность. Она наверное чувствует себя очень счастливой, тем более в таком юном возрасте. Меня всегда восхищают талантливые люди. Талант в человеке всегда напоминает о Кришне. А с другой стороны мне их жалко, что они не знают о Кришне и пока так счастливы, вряд ли захотят узнать. У меня возникает какое-то двоякое чувство - с одной стороны я рада за них, что они счастливы, а с другой - мне грустно. Человек должен встретиться со страданиями, чтобы задумать о смысле жизни и о том почему так происходит и почему он не может быть счастлив в материальном мире. Вот так устроен материальный мир.
    Последний раз редактировалось Амира; 08.03.2020 в 03:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права