Помимо отношений дживы с Верховным есть и взаимоотношения джив меж собой, которые не менее важны.
Господь Чайтанья, Иисус пред уходом ( на тайной вечере ) и Прабхупада перед уходом акцентировали внимание учеников именно на этом, на взаимоотношениях меж собой.
У нас, в ИСККОН есть перекос, дисбаланс в восприятии предаными кокона своих взаимоотношений...
Постоянно подчёркивается только отношения "Я - Кришна" и гуру встроен в эту пару.
Пара "Я - другое Я" и множественное "Я - Я - Я - Я......" конкретно, системно и целенаправленно не культивируется и не складывается в "МЫ".
Этот социальный аспект "МЫ И НАШЕ" разрушается с начала Кали-юги под лозунгом "Разделяй и властвуй !". В людях культивируется этот эгоцентризм "Я и МОЁ" и люди не хотят слышать, понимать другого, других..
Соответственно, о каком качестве сотрудничества можно говорить без культивации соц.аспекта в преданых и поднятия общения до типа "в диалоге", для начала...
Когда преданые почувствуют вкус от общения в диалоге - они смогут быстро понимать друг друга, приходить к договорённостям и начать сотрудничество в страсти...
Это уже не тамас.