Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Крепость веры, сомнения.

Древовидный режим

Пользователь Array Аватар для Ivanov Alex
    День рождения
    06-17-1978

Крепость веры, сомнения.

Харе Кришна, уважаемый Враджендра Кумар прабху !
    Пожалуйста, примите мои поклоны.

Читал я некоторые главы из источника вечного наслаждения и опять глупые сомнения просочились в мои мысли, Вы не будете против если я задам некоторые вопросы?

1) Вступал ли Кришна в интимный контакт со своими женами периодически или только зачал детей? прошу прощенья, если вопрос звучит не тактично, может это был не физический контакт, меня смущают такие мысли о господе... Вообще насколько Кришна исполнял обычные человеческие потребности - сон, еда, туалет? еще раз прошу прощенья.

2) Понимали ли его дети, внуки, что он есть Господь? остались ли прямые ветви его потомков в настоящее время?

3) Такая игра как шахматы сложна для Баларамы? вот текст из источника вечного наслаждения :
    ...Хотя Шри Баларамаджи был неопытен в шахматной игре, Он очень любил подобные состязания. Он принял вызов Рукми и сел играть. Ставки делались золотыми монетами, и вначале Баларама поставил сто монет, затем тысячу, а затем десять тысяч. И каждый раз Он проигрывал Рукми.

может ли господь что то не знать или не уметь? или это свойственно его экспансиям? но Баларама... трудно поверить

4) и такой вопрос -демоны, которые пытались убить Кришну, бросали ему вызов, вообще понимали что только благодаря ему они вообще существуют? ведь в какой то степени среди некоторых из них были видимо не такие уж и глупые.... понимали что к чему...

Харе Кришна!
    Последний раз редактировалось Ivanov Alex; 15.12.2011 в 15:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права