Харе Кришна.
Дорогие преданные, примите пожалуйста мои смиренные поклоны.
Сегодня размышляла о своих мечтах, возможно и несбыточных. Хочу поделиться некоторыми из них. А вы в свою очередь может быть тоже милостиво поделитесь своими.

1. Снять наикрасивейший короткометражный мультфильм про то как Кришна являет свою вселенскую форму Арджуне. В фантазиях обрисовывается что-то очень навороченное и потрясающее воображение любого человека.

2. В Питере на Лиговском проспекте есть лофт "Этажи" - целое здание отведенное под всяческие выставки и прочее. А напротив громадное изображение тропического леса на весь дом. Мечтается устроить фестиваль на несколько дней. На дом - громадное изображение Божеств Вриндавана или нарисованных Радха-Кришну. И чтобы все громадное здание, стало домом для Кришны, его преданных и гостей. Выставки, магазинчики, обучение игре на муз. инструментах, прасад и конечно же нектарные киртаны...
Про мечту о храме в Спб я уж и молчу. Это заветное и пожалуй самое реальное.

3. В Москве в замечательном парке Коломенское одно время некий журнал проводил свой, между прочим безалкогольный фестиваль. Мечтаю, чтобы там или в подобном месте проводились духовные карнавалы на подобие тех, что уже столько лет ведет Индрадьюмна Свами Махарадж. Это было бы великолепно.

Вот пожалуй немногое из того, что недавно вспомнилось.