Показано с 1 по 1 из 1

Тема: земля под дачу или постоянное проживание в Подмосковье

Древовидный режим

земля под дачу или постоянное проживание в Подмосковье

Харе Кришна, дорогие преданные.
    Для тех, кто хочет купить землю для дачи или перебраться в Московскую область есть очень интересный вариант. В деревне Лыково,
    Коломенского района Московской области продаются участки по 15 соток, деревня находится примерно в 80 км от Москвы по Новорязанскомушоссе и 15 км. от города Коломна.

Участок 15 соток, категория земли ИЖС (индивидуальное жилищное строительство, можно прописываться и т.д., газа нет и не планируется электричество по границе.

Земля находится в аренде у администрации, оформляется и регистрируется договор в регистрационной палате о переуступке прав аренды.
    Аренда на 10 лет. Чтобы перевести землю в собственность нужно построить дом и выкупить у государства, дополнительные затраты
    20-30 тыс. руб.
    Место очень тихое, сзади участка лес, напротив поле не используемое, рядом два красивых пруда и не далеко от участка большой массив леса, а также каскад рыбхозных прудов. Такие места сейчас очень редки. Это благостное место, экологически чистое.

Из минусов крутая горка для подъезда зимой – весной она «плывет», но я проезжаю на седане. В планах сделать дорогу.

Цена участков 350 тыс. руб. за 15 соток аналогичные участки уже выкупленные у администрации и переведенный в собственность стоят в Коломне от 600 000 руб. Это очень выгодное предложение.

Мой интерес здесь это преданные соседи. 2-а года я искал этот вариант и нашел, если кто- то решится купить для дачи или на
    постоянное место жительство будет здорово, просьба не покупать с целью вложить деньги как инвестицию. Осталось 5 участков. Если нужно скину кадастровые номера, чтобы посмотреть их на портале росреестра.
    вот ссылка на фотографии
    https://plus.google.com/photos/11243...PvUk-ulh53g_gE
    Мой тел. 89857878108 Максим или почта dir@vos1c.ru
    Последний раз редактировалось MAXIM7723; 21.05.2013 в 12:51. Причина: добавил ссылку на фото

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права