Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Падающего подтолкни?

Падающего подтолкни?

Уважаемый Враджендра Кумар прабху!
    Если человек должен изживать свои недостатки а не подавлять их, то как поступать в конкретных ситуациях в отношении невежественного человека? Я понимаю, что в общем глобальном смысле нужно "бросать семена", но не беспокоиться, взрастут ли они. Но в отдельных конкретных ситуациях остается вопрос, как поступать. Например, знакомый - гей. Молчу, значит поощряю? А если порицаю, значит, стараюсь подавить то, что требует его душа? Знание пока не воспринимается им именно от того, что душа молода. Нужно ли дать душе "утонуть"?

П.С. Пример абстрактный. Просто наглядный.

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Если вы реально можете помочь человеку избавиться от какого-то недостатка, при условии, что он тоже этого хочет и у вас есть достаточный ресурс отношений, чтобы вы могли указать ему на недостатки и он не обидется, то нужно сделать это. Это общий подход к теме. Но, похоже, что конкретный случай, который вы привели с нетрадиционной ориентацией, не попадает в эту категорию. Это врожденная природа, особенность психики, и тут вы вряд ли сможете что-то изменить. Вы можете помочь человеку стать преданным и постепенно суксуальное влечение (независимо от ориентации) станет меньше. Нет особого смысла превращать гея в натурала (особенно если он сам этого не хочет), т.к. это материальные перестановки, которые не затрагивают духовного уровня. Дайте человеку Кришну и тогда пойдут реальные глубинные изменения в позитивную сторону.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права