Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46

Тема: Вайшнавские программы

Пользователь Array Аватар для Aziz
    День рождения
    09-02-1975
    Рад что пригодилось. Я ее тоже как скринсейвер себе поставил.. Если еще какая-то программка будет нужна, дорогие преданные Господа Кришны (себя назвать таковым как-то не получается, при всем желании), не стесняйтесь, обращайтесь. Если Кришна поможет, сделаем. Мои поклоны..
    Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..

все работает на семерке, огромное спасибо!

День рождения
    09-02-1975

День рождения
    09-02-1975
    Куда девается свободное место на диске? Эта программа наглядно отвечает на этот ?, экономя время на служение Кришне :

http://www.uderzo.it/main_products/s...er_1_1_2_0.zip

Она даже в реальном времени показывает работу всей файловой системы - где что в данный момент делается.
    Последний раз редактировалось Aziz; 04.10.2012 в 19:23.

День рождения
    09-02-1975
    А эта программа позволит сберечь глаза и лучше соблюдать садхану, ложась вовремя - ученые выяснили что синий свет от мониторов расстраивает наш сон, возбуждая ум. Эта утилита FLUX синхронизирует подсветку с ходом Солнца..
    http://softrew.ru/obzory/nastroyka/1...lity-flux.html
    Ваши глаза скажут вам спасибо и пожалуйста.)

Дмитрий_И
    Guest
    а по ведической астрологии какие авторитетные программы существуют?

День рождения
    09-02-1975
    Я не астролог, но когда-то скачивал. Дядя Гугл поможет.) А пока - калейдоскоп для медитации на безличный Брахман..)))
    http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf

Цитата Сообщение от Дмитрий_И Посмотреть сообщение
    а по ведической астрологии какие авторитетные программы существуют?
    Parashara Light

День рождения
    09-02-1975
    Программа WorkRave - заставит вас сделать перерыв в работе за компьютером, заблокировав его.
    http://sourceforge.net/projects/work...r.exe/download
    Можно установить дневной лимит работы.
    Избавит от красных глаз и других комп. болезней..

День рождения
    09-02-1975
    Программа - шутка которая заставит любого молиться))) Автор я.
    Выход - Ctrl+Shift держать 3 секунды.

http://forum.hiasm.com/load.php?a=31653
    Последний раз редактировалось Aziz; 25.08.2013 в 13:35.

Дмитрий_И
    Guest
    программа с трояном ))) хотя может и касперский не прав

День рождения
    09-02-1975
    Да нет там трояна - это известная реакция антивирусов (в основном их эвристики) на упаковщики шифрующие и сжимающие код. Эта программа тоже была упакована UPX для сжатия размеров. Многие вирусы тоже, видимо используют упаковщики чтобы быть маленькими, отсюда и совпадение сигнатур возможно. Лучше всего проверить сразу 40 антивирусами на сайте Virus Total, если есть сомнения.
    Хотя в чем-то вы правы - это Религиозный вирус)))

нажал Ctrl+Shift, ответил ДА на все вопросы, но программа продолжает работать, перезагрузка не помогла, как избавится от последствий программы?

Только сейчас посмотрел эту тему... Если вы так сильны в программах, может и мне сделаете? Суть вот в чем... В 2000 году я выпустил в России книгу "Нектаринки на каждый день", а в 2007 году подобная книга вышла на португальском языке. Она содержит цитаты шастр на каждый день. Можно ли сделать программы, которые на каждый день будут показывать соответствующую цитату книги? (Написал во множественном числе, поскольку программа может быть для мобильника и компа.)

Я собираюсь программу продавать, поэтому необходимо придумать какую-то привязку к данному устройству, чтобы под определенным серийным номером она работала на одном компе и не работала на другом.

Как я поделюсь с вами прибылью? Очень просто. Вы будете продавать ее на русском языке, и все получите - разделите по-братски с Кришной и преданными. А я буду продавать на португальском, поэтому конкуренции у вас не будет.

Не совсем понятно, кто купит программу, если android market уже забит всякими бесплатными сборниками цитат...

День рождения
    09-02-1975
    Харе Кришна! В предыдущем вирусе была ошибка. Прошу прощения за все отформатированные диски. Шутка.)) Поэтому он не удалял себя и из автозагрузки. Новая исправленная версия, с философскими диалогами..
    Две версии - одна упакованнная, другая нет, для антивирусов. Специально для преданных (хотя им как раз это может не понадобиться) - комбинация клавиш для полного удаления вируса Харе Кришна БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ - Ctrl+Shift+Alt А по старой комбинации Ctrl+Shift можно его лишь временно (до след. перезагрузки) отключить. Так что первая версия - вела себя действительно как вирус. Можно непреданным на компы закидывать.)) Шутка, так делать не надо, а то еще обвинят нас злостными сектантами-хакерами.)))

http://forum.hiasm.com/load.php?a=31662
    http://forum.hiasm.com/load.php?a=31661

Насчет программы-цитатника - несложно такую написать. С привязкой к железу. Но только под Виндоус. Под Андроид я еще не пишу. Насчет продаж - у меня на это совсем нет времени, поэтому если согласны перечислять мне по 10% от стоимости продукта за каждую активацию программы, то готов взяться за дело. То есть, вы будете продавать, перечислять мне 10% и присылать мне по почте код машины клиента, а я высылать код авторизации. Если заинтересует - пишите на aziz108***rambler.ru (***=@) Скайп есть в профиле. Хотя если бы вы ее не продавали, то бесплатно как служение сделал бы..)) Но, понимаю, всем нам хочется уйти с кармич. работы, в т.ч. и мне. Хотя я сейчас не работаю а спонсирую развитие своего бизнеса, работая над ним.

А программу купит тот, кто на нее первый наткнется и кому лень искать дальше. Тем более что мало ведических. Это все равно что говорить - не стоит продавать хлеб - все его продают. Но на практике человек идет по улице, натыкается на булочную, покупает хлеб и не идет искать другие булочные. Ему лень. Так и с программами.
    Последний раз редактировалось Aziz; 26.08.2013 в 11:02.

Я бы по другому ответил... Какой смысл распространять книги Шрилы Прабхупады, если столько бесплатно раздается Новых Заветов, продается Библий и печатается много цитат из них? Смысл очень прост: материальный мир рано или поздно всем приедается, и душа начинает искать источник вечного знания, любви и счастья.

Азиз, я свяжусь с вами лично, чтобы не загромождать тему офф-топиками...

День рождения
    09-02-1975
    Gaura Shakti, Ок. В аттаче один из вариантов интерфейса - с полным его отсутствием
    Харе Кришна Джанмаштами 2013.rar
    То есть форма программы может быть в виде текста и ее можно перетаскивать за текст. Нашел подходящую функциональную заготовку на сайте www.hiasm.com

Александр.Б , вам удалось избавиться от "последствий"? Для этого надо снова запустить эту программу, но уже исправленную версию. А если старая версия не дает запуститься новой, то для выхода из старой версии нужно на все вопросы ответить "Да" - кроме последнего "Посетить сайт автора" - на него нужно сказать "Нет". Уж не помню почему так я реализовал. В новой версии все ответы на этот вопрос принимаются. Но Кришна.ру посетить придется по-любому.

День рождения
    09-02-1975
    Вот доработанный вариант без белесого фона вокруг букв:
    Харе Кришна Джанмаштами 2013_fix.rar

Цитата Сообщение от Aziz Посмотреть сообщение
    Александр.Б , вам удалось избавиться от "последствий"?
    Да, всё отлично работает))) вот только убрать бы из текста всё лишнее, кроме Маха мантры, или сделать так, чтобы был выбор, какую молитву читать)))

У меня есть знакомая, начинающая "кришнаитка", хочу ей подкинуть этот "вирус")))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права