Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Кто пробовал повторить 50 кругов перед зачатием?

Цитата Сообщение от Веданта Крит дас Посмотреть сообщение
    Так повторяли или нет?
    Да, конечно, иначе не стал бы писать в этой теме

Веданта Крит дас
    Guest
    Цитата Сообщение от Vairagya das Посмотреть сообщение
    Да, конечно, иначе не стал бы писать в этой теме
    Вот порадовали! Спасибо!

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    А как выбирают время зачатия? Читала в статьях по Аюрведе, что вот знаки Тельца, Льва хорошие для зачатия, а это у нас приходится на весну-лето, а в тибетских статьях пишут наоборот, что лучше зимой, когда сил у организма больше.
    И перед каждым зачатием надо читать 50 кругов?
    Желательно, чтобы астролог посмотрел благоприятные периоды по гороскопам супругов, это очень индивидуально, не зависит от сезона зима или лето. И конечно, 50 кругов перед каждым разом.

Правила зачатия и воспитания детей (Торсунов)
    http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=X-_eMIgFUXI
    Последний раз редактировалось Светлана ); 06.09.2013 в 17:39.

Честно у меня после прочтения 50 кругов пропадает всякое желание заниматься зачатием и появляется отвращение почему то.. мы живем уже вместе 8 лет и как только наступает благоприятное для зачатия детей время, у нас обязательно почему то оно не получается))))))))))) Шрила Прабхупада не спроста наверное дал такое наставление, чтобы мы не зачинали кого попало, каких-то кошка-собачных детей))))))

Последний раз редактировалось Светлана ); 06.09.2013 в 18:16.

Если вы Света и Александр это все выставили для меня, то вы меня не поняли вообще!!! Я писал о том, что не получается из-за того что желание пропадает заниматься зачатием детей, а не то что они не зачинаются. Чтобы дети зачинались этим надо заниматься, а когда прочитаешь 50 кругов маха мантры то после этой самскары просто отвратительно вступать в половые отношения...

Я писал для человека который задал вопрос и создал эту тему, а не для того, чтобы все давали тут свои советы...Сразу видно что тут все из страны советов собрались...)))) За советом я знаю куда обратиться не беспокойтесь по этому поводу и пожалуйста не давайте мне больше советов))))

Цитата Сообщение от Saptarishi Посмотреть сообщение
    Честно у меня после прочтения 50 кругов пропадает всякое желание заниматься зачатием и появляется отвращение почему то.
    В итоге, опыт у написавших разный.
    У одних половое влечение и возбуждение остается, просто к нему добавляется одухотворенность, как они говорят. У других половое влечение и возбуждение уходит, и на время появляется даже отвращение к сексу.
    Пожалуй, так и должно быть. Например, вайшнав Ямуначарья, современник Рамануджачарьи, описал в своем стихе второе состояние. Но если бы это было так для всех, то дети перестали бы появляться в результате гарбхадхана-самскары.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права