Цитата Сообщение от Yudhishthiranath das Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что ошибка значит-временное явление, отклонение. Подразумевается, что учась в школе и совершая ошибки, ученик когда-то начнет писать правильно.В 10 оскорблениях есть наставление повторять ВНИМАТЕЛЬНО. Если кто-то не принимает в расчет ошибки, то это-чревато.Безусловно, что он получит благо. Но намеренная невнимательность это уже-апарадха. А нам это надо?
Сохранять материальные привязанности, несмотря на все наставления, полученные по этому поводу...
Когда речь идёт о поиске Чистых Святых Имён, аргументы нестремящихся ИХ УСЛЫШАТЬ чаще всего материальны. Но бенгальские и любые другие говоры народов Земли не смутят того, у кого развилось настоящее, непреодолимое желание УСЛЫШАТЬ ИХ такими, как Они ВОСПЕВАЮТСЯ в Мире Живой Реальности. "Я несмышлёный ребёнок, и Бог любит меня, даже, когда я из недопонимания и отсутствия крепкой веры или упрямства перестал стремиться к Совершенству - технология тихого "одобрямса" и самовнушения. Она - для не желающих, ввиду слабости сердца, решительно встать на Путь направленного на удовлетворение Шри Шри правильного, внимательного, личностного, любовного воспевания Их Всеблагих Имён в МАХА-МАНТРЕ.

Божества МАХА-МАНТРЫ милостивы, и когда Они видят, что Его преданный хочет только Их Имена - Они Являют Себя в ИХ образе.Тот, кто ещё не обрёл эту Высшую, животворящую Милость, может начать день и ночь сокрушаться и плакать...

Raja Kumari dasi - примите, пожалуйста, мои низкие поклоны и искреннюю благодарность за Ваши полные смысла и Истины сообщения. Все чёрточки и точечки - в ИХ Именах: ИМ к стати, это часть ИХ вечной природы и формы. Также неоднократно уже утверждено: длинная ударная "а" в "Кршна" и вторая в "Рама" - Имена женские. Применение ИХ в МАХА-МАНТРЕ изменяет Её смысл, что в свою очередь сделает самореализацию недостижимой!