Цитата Сообщение от Дмитрий_И Посмотреть сообщение
поясните вопрос пожалуйста, может кто нибудь знает, если проткнуть нашу землю спицей, то эта спица вылезет как в глобусе? или спица вылезет в нижней части плоскости, как например проткнуть листок бумаги?
Если Вы написали то сообщение мне, то отвечу: мне нет необходимости пояснять вопрос "В чём Вы ожидали, чтобы Вас убедил, конкретно насчет Раху, Кету, что это не планеты, или вообще насчет всего, что написал, вообще или в этой теме, насчет, к примеру, бриллианта и навоза?", он простой, понятный (т.к. Вы писали, что Вас в чём-то не убедил (хотя не ставил и не ставлю такой цели), то и написал Вам тот вопрос, как ответ. А т.к. Вы на него не ответили, хотя видел по данным сайта, что Вы эту тему просматривали тогда после того, как написал тот вопрос, то потом написал "Т.к. Вы не ответили на вопрос "В чём Вы ожидали, чтобы Вас убедил, конкретно насчет Раху, Кету, что это не планеты, или вообще насчет всего, что написал, вообще или в этой теме, насчет, к примеру, бриллианта и навоза?", то снимаю тот, вопрос, не нуждался и не нуждаюсь в том, чтобы Вы на него ответили, чтобы знать на него ответ, само собой разумеется. Получается, что не знаете ответа или не хотите искренне ответить (это не обвинение, просто логический вывод). Добавлю. Я Вас ни в чём не убеждал и не убеждаю, как дал понять. Это Вы меня ни в чём не убедили (хотя может вы не ставите такую цель, что мне без разницы)." и т.д. Для любого нормально соображающего человека, думаю, тот вопрос понятен без пояснений, но раз Вы попросили его пояснить, то Вам пояснил. Кстати, вот китайцы в декабре отправили спутник к Луне, он на ней высадился и теперь по ней передвигается, передает изображения. Что по Вашему тоже получается, что снова люди промахнулись и вместо Луны на Раху попали? Вопрос, так сказать риторический, не требующий ответа (не нуждался и не нуждаюсь в том, чтобы Вы на него ответили, само собой разумеется).
А вопросы Ваши "если проткнуть нашу землю спицей, то эта спица вылезет как в глобусе? или спица вылезет в нижней части плоскости, как например проткнуть листок бумаги?", думаю, не в тему (хотя с точки зрения математики ответ на них, думаю, можно дать в зависимости от того, в каких масштабах и при каких условиях ситуацию рассматривать).