С точки зрения ведической астрологии что в этот день происходит, и как происходящие может повлиять на судьбу?
Стоит ли в этот день чем-нибудь заниматься или лучше переждать?![]()
С точки зрения ведической астрологии что в этот день происходит, и как происходящие может повлиять на судьбу?
Стоит ли в этот день чем-нибудь заниматься или лучше переждать?![]()
Возьмите настроение Макара-санкранти, и будет практически то же.
Хорошо перенести акценты на повторение (универсальный ответ).
Юрий Анатольевич, объясните пожалуйста, когда для жителей Европы "дневное время" и надо начинать важные дела?
В период с 22 декабря (зимнее солнцестояние) по 22 июня или после уже, с 22 июня (летнее солнцестояние) до 22 декабря?
Какой период для нас светлый и какой темный?
Хотела пройти инициацию, Гуру сказал, что сейчас темный период, и я совершенно запуталась, когда же светлый...
Этот вопрос мучит меня уже месяц!
Поклоны.
Всё очень просто: светлый период - когда сутки светлеют, дни стают дольше, тёмный - когда сутки темнеют, света убывает (ночи стают длинеее).
Минувшее 21 декабря - начало прибывания света "по климату", по циклу оборота вокруг Солнца, по которому живёт всё живое на Земле и наши тела. Тут светлый период - 21.12 - 21.06 (±1 день)
14 января - начало светоприбывания "по звёздам", по которым живёт душевная часть. Тут светлый период - 14.01 - 16.07 (±1 день)
Ну и, само собой, всегда не стоит забывать, что все эти астрологии - всего лишь системы, условно-упрощённые модели, выделенные из сложнейше переплетённой живой жизни:
когда созреете для начала, тогда они и начнутся, ну я Вас умоляю.когда надо начинать важные дела?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)