Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Кришна помог!

Пользователь Array Аватар для Гуру Бхакти
    День рождения
    01-18-1958

Кришна помог!

Дорогие бхакты! А что, если такую тему сделать, где можно будет писать о том, как Кришна помог в трудной ситуации. Ведь у каждого из нас бывали такие сложные ситуации, когда мы обращались к Кришне (или не обращались) и приходила эта Скорая Прекрасная Помощь!
    Вот расскажу пару таких историй. Ночь в больнице, перед операцией. Такая паника охватила! Страх ужасный! Захотелось прямо как есть, в тапках и халате убежать из больницы. Сердце оглушительно стучало. Но я подсознательно взяла в руки четки и стала в тихом отчаянии повторять Святые Имена. Прошло не более минуты как вдруг я почувствовала приятное тепло, которое как-будто полностью прикрыло меня - трудно объяснить.. Это тепло было настолько осязаемо, настолько живо! Я заплакала, и неожиданно для себя успокоилась! Святые Имена!
    И недавно совсем был такой случай. Иду днем по дорожке. Вдруг чувствую - кто-то сзади идет. Ну идет и идет. Всегда кто-то идет сзади и впереди. Не обращаю внимания, но что-то необычное показалось мне в этой походке сзади. Появилось беспокойство и голос изнутри как-будто сказал мне - обернись. Но ведь неудобно! - Обернись! Да нет,не буду. - ОБЕРНИСЬ!!Ну, я обернулась и - О Боже!Сзади, почти наступая мне на пятки, шел какой-то бледный, избитый, полусумашедший человек. Я онемела от неожиданности! Я смотрела на него, он - на меня. Потом он что-то пробормотал и развернувшись, быстро пошел обратно. А у меня в уме - Кришна, Кришна, спасибо!

вы знаете, у меня были почти идентичные случаи))))
    1. Про операции! Сколько я их пережила. уже 9 наркозов было, 6 из них я была уже в сознании КРишны и , конечно, я всегда молилась и чувствовала, что я успокаиваюсь. КОгда приходила в себя, понимала, что до сих пор повторяю святые имена. Я плакала и чувствовала, что Кришна меня любит, не смотря на все эти операции!
    2. Стояла с подружками на улице в кругу. Вдруг поднимаю глаза, а там мужчина на меня в упор смотрит за кругом. Я за руку хватаю ближайшую подружку и бежать! потому думаю: а чего это я бегу??? остановилась. обернулась. а этот мужчина гонится за нами. и тут я поняла, что это не шутки, бежала что есть сил, остальные девочки бежали за нами. тогда к нам подошел какой то мужчина и спросил в чем дело. мы сказали что боимся того человека. он поговорил с ним и тот непонятный человек ушел совсем в дргую сторону. вот так. тогда я не была в СК. Но что то дернуло меня и я побежала!
    3. А вообще, всякие мелочи в жизни замечаю, что без Кришны ( или Бога-как кому удобнее) не обходятся. Все как-то чудесно в этом мире, как то задумано уже для нас лично Господом! Он любит нас!!!!!!

Присоединяюсь.
    Неделю назад пыталась поехать из Крыма в Украину, чтобы решить кое-какие вопросы с документами. На границе в г.Армянске пограничники высадили меня из поезда из-за некоторых проблем с паспортом. Высадили и сказали: "Свободна". А это было в 21:30 на ж\д вокзале, который уже закрылся, солнце почти село, с одной стороны пустырь, с другой - высотки и кругом тихо и пусто: ни людей, ни машин. Я говорю пограничникам: "Ну и куда мне идти?" Они: "Да вон такси стоит". Пока дошла до такси, оно развернулось и уехало. Естественно я начала не на шутку беспокоиться. Стала звонить преданным, родителям. До ближайшего населенного пункта, где могли приютить на ночь 75 км, никаких автобусов и поездов до утра уже не будет, такси очень дорого, все гостиницы и съемные квартиры полностью забиты в пограничном городе. Все помогали как могли, но в итоге пришлось ночевать на автовокзале, дорогу к которому показал один из немногочисленных местных жителей, случайно встреченный.
    Мораль истории: хоть реально никто из преданных или родители не помог, но тем не менее просто их беспокойство и попытки помочь поддержали заметно и Кришна не дал пропасть, хотя могло случится много чего в такой ситуации.
    Сайт "Вайшнави" http://vaishnavi.su/
    Мой блог "Вайшнави" http://ramana-reti.com/blogs/mataji108/
    Аналогичная группа в контакте http://vk.com/mataji108 и на фэйсбуке https://www.facebook.com/groups/627691387255516/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)