Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Что делать с коровами?

Что делать с коровами?

Ситуация такая,свекровь держит 4 коров,точнее три коровы и один годовалый бычок,сейчас свекровь уже старенькая и не может практически ходить и тем более ухаживать за коровами,коровы ходят сами по себе,пасти некому,поэтому иногда они ломают у людей забор и вытаптывают огород или могут быдануть машину,почесать рога об неё ну и т.п.Т.к бабка их долго не доила,то молока у них похоже уже и нет.Мы бы рады отдать даром коров вайшнавам,но где их найти,да и юридически не знаем как это будет выглядеть,ведь бабка не захочет отдавать даром.Думаем оформить недееспособность свекрови,тогда можно было бы распоряжаться её имуществом,но с головой у неё более менее,поэтому не знаю получится ли это.

пока у нас две проблемы
    1.найти людей которые бы взяли под свою опеку коров,отдадим даром.
    2.решить юридический вопрос.
    Если есть у кого идеи,советы и т.п пжста пишите.Коровы в Подмосковье
    Бог всегда наблюдает за тобой, сделай так, чтобы ему было интересно .

Дамир
    Guest
    Сильное "Вайшнавское мышление" : Оформить недееспособность Человека, чтобы забрать Его имущество ! Убить одного, чтобы дать жить другому )))

Цитата Сообщение от Дамир Посмотреть сообщение
    Сильное "Вайшнавское мышление" : Оформить недееспособность Человека, чтобы забрать Его имущество ! Убить одного, чтобы дать жить другому )))
    Я так понимаю,если человек не может следить за своим хозяйством и за собой,то это должен делать тот кто может.И мы не собираемся кого то убивать или забирать имущество,речь идет только о коровах

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Галим Посмотреть сообщение
    1.найти людей которые бы взяли под свою опеку коров,отдадим даром.

Если есть у кого идеи,советы и т.п пжста пишите.Коровы в Подмосковье
    Предполагаю, что вы не найдете таких преданных, которые заберут недойных коров, а тем более быка. Даже дойных коров очень тяжело подарить (((

(Как вариант, попытайтесь их раздоить. Иногда это получается, но необходимо время, постоянство и упорство)
    Последний раз редактировалось Kasturika d.d.; 05.07.2014 в 15:38.

казимир
    Guest
    В литве есть ферма преданых спецыально для старых коров http://youtu.be/a0qJ8DeKrO0 незнаю реально ли это(транспорт виза таможня..) но ежели есть возможность могу им позвонить.Както в интернете нашол ферму тоже преданые,которые принимают или готовятся прмнимать коров отот людей но уже непомню где.Но это в росии.

Харе Кришна! Мои поклоны! О каком городе идет речь?

Цитата Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
    Харе Кришна! Мои поклоны! О каком городе идет речь?
    Если это мне,то город Щелково,Подмосковье

казимир
    Guest
    Харе Кришна.Чтото я недопонимаю. Эта ферма в литве. Литва это страна а не город.

казимир
    Guest
    Харе кришна Галим. Я тут вспомнил одну ферму в испании,там преданые огородили луга где пасутся ихние коровы провалкой и пустили через него ток (60или110волт).Корова дотрагивается адин два три раза и в долнейшем помнит. Это я к тому если нет возможности огородить.Такая вещ продается, ани купили. Недумаю что дорого стоит,можно и самому зделать.

Цитата Сообщение от казимир Посмотреть сообщение
    Харе кришна Галим. Я тут вспомнил одну ферму в испании,там преданые огородили луга где пасутся ихние коровы провалкой и пустили через него ток (60или110волт).Корова дотрагивается адин два три раза и в долнейшем помнит. Это я к тому если нет возможности огородить.Такая вещ продается, ани купили. Недумаю что дорого стоит,можно и самому зделать.
    Хари Хари!К сожалению у меня нет условий и достаточной мотивации и сил следить за ними,хотя коровы мне нравятся,здорово видеть их каждый день,ощущать их запах и т.д.

казимир
    Guest
    Я так понимаю что бабка будет держать коров до осени, пока будет трава?Как вы смотрите на то что бы к вам приехалбы преданый и заботилсябы о каровах но надо будет егок содержать? Старушке пренадлежат какие то луга земля?Сколко хектаров? Ответе пожалсто Галим на ети вопросы,так как мне нужна информацыя ибо я незнаю как деиствовать. Я жыву в деревни,напишу не сразу (всеких работ полно..)

Я так понимаю что бабка будет держать коров до осени, пока будет трава?Как вы смотрите на то что бы к вам приехалбы преданый и заботилсябы о каровах но надо будет егок содержать? Старушке пренадлежат какие то луга земля?Сколко хектаров? Ответе пожалсто Галим на ети вопросы,так как мне нужна информацыя ибо я незнаю как деиствовать. Я жыву в деревни,напишу не сразу (всеких работ полно..)
    Места для проживания бхакт у меня нет,и у бабушки нет земли окромя дома и участка в 10 соток

казимир
    Guest
    Сколко времени еще будут коровы у вас ежели ненайдете кто приютит? Ничего необещаю но зделаю что в моих силах.Ежели небудет смысла дайте мне знать пожалсто.

Сколко времени еще будут коровы у вас ежели ненайдете кто приютит?
    не знаю
    Ничего необещаю но зделаю что в моих силах.Ежели небудет смысла дайте мне знать пожалсто.
    хорошо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)