Страница 1 из 7 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 138

Тема: Люди были на Луне!

Валерий Д.
    Guest

Люди были на Луне!

Высадка на Луну была 100%, это свидетельство снимков, которые были сняты на Луне! С возникшими проблемами и обнаружении НЛО на Луне, как бы столкнувшись с ними в лицо, экспедицию вернули на Землю. Была прямая трансляция по всем телеканалам мира, и работало два канала передачи прямого эфира, один в отдел НАСА, а другой на прямой эфир! Возникшие проблемы с космонавтами с НЛО не могли показать всем по телеку как бы, и поэтому связь приостановили на определенный срок! По второму же каналу была получена удивительная информация контакта человека с НЛО! После чего,развилось много шума в обществе, и чтобы как то оправдать эту проблему с НЛО, агенты НАСА выпустили целый ролик и книгу, где они как бы сами говорят что на Луну не летали! На самом деле, много людей уже побывали на луне и марсе! Луна - это вообще искусственный спутник Земли, подобен космическому кораблю с полостью внутри! По ведам искусственные тела не обладают тонким телом, и не могут быть источником какой то силы, описанной в астрологии как влияние марса, солнца и луны! Луна это искусственное тело, созданное инопланетянами - этому свидетельствует множество факторов!

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ПРЕБЫВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА НА ЛУНЕ? ОТВЕТЬТЕ ДЛЯ СЕБЯ, НЕ ДОЧИТАВ ДО КОНЦА.

Аполлон 18

Тема проекта — «найденные плёнки», которые содержат информацию о засекреченном полёте «Аполлона-18» (который, по официальной версии, так никогда и не состоялся) и инопланетных формах жизни, с которыми столкнулся экипаж после посадки на Луну.

В декабре 1974 года экипажу ранее отменённой миссии Аполлон-18 сообщают, что миссия возобновлена, но теперь это секретная миссия министерства обороны США. Командир Нейтан Уокер, подполковник Джон Грей и капитан Бенджамин Андерсон стартуют к Луне с целью размещения PSD-5 — установок предупреждения о ракетном нападении со стороны СССР.

Грей остаётся на орбите на борту модуля «Фридом», в то время как Уокер и Андерсон совершают посадку на южный полюс Луны в модуле «Либерти». Экипаж устанавливает оборудование, берёт образцы лунных пород. Позже радиоаппаратура улавливает посторонние шумы, а камера фиксирует небольшой движущийся камень рядом с модулем. Хьюстон утверждает, что шумы — помехи от детекторов PSD-5. Андерсон находит камень на полу «Либерти», несмотря на то, что герметично изолировал образцы.

Во время следующего выхода на поверхность астронавты обнаруживают следы, которые приводят их к советскому кораблю ЛК (в фильме почему-то названному «Протон») официально нереализованной советской лунной программы. В ходе обследования корабля астронавты выясняют, что он исправен, несмотря на некоторые неполадки (оборванные провода). Внутри они обнаруживают использованную аптечку, окровавленные бинты и пятна крови на стенах и оборудовании. Андерсон направляется по следам, ведущим в затенённый кратер, и находит мёртвого космонавта. По возвращении в модуль экипаж докладывает обо всём на Землю. На запрос Уокера о советском присутствии Хьюстон только даёт указание продолжать миссию.

На следующий день астронавты обнаруживают, что установленный ими флаг исчез. С Земли сообщают, что их миссия завершена. Экипаж готовится покинуть Луну, но запуск прерывается, при этом «Либерти» испытывает сильную тряску. Для оценки полученных повреждений Уокеру приходится выйти из модуля. При осмотре выясняется, что «Либерти» значительно повреждён, ровер перевёрнут, а повсюду вокруг модуля обнаруживаются явно нечеловеческие следы, что Уокер приводит в качестве доказательства внеземной жизни. Внезапно Уокер чувствует, как что-то движется внутри его скафандра и приходит в ужас, когда видит паукообразное существо внутри своего шлема. Уокер исчезает из поля зрения, и Андерсон находит его в бессознательном состоянии недалеко от «Либерти». Позже, придя в себя, Уокер всё отрицает. Андерсон, снимавший в это время видеоотчёт для минобороны, замечает рану на груди Уокера; при осмотре он обнаруживает и удаляет лунный камень, попавший в неё. Из-за повышения уровня помех от неизвестного источника астронавты оказываются не в состоянии связаться с Хьюстоном или Греем.

Андерсон предполагает, что истинное предназначение устройств предупреждения запуска МБР — наблюдение за пришельцами. Оба астронавта приходят к мнению, что PSD-5 являются источником помех и несмотря на заверения Хьюстона, что это не так, решают отключить их. Но по прибытии к месту их установки выясняется, что все PSD-5 уничтожены, а среди обломков обнаруживаются те же следы, что и возле модуля. У Уокера обнаруживаются признаки развития инфекции около раны, при этом он становится всё более подозрительным. Ночью камера фиксирует передвижение в кабине «Либерти», показывая, что пришельцы мимикрируют под лунные камни (становятся неотличимы от реальных пород). Уокер, заметив это, впадает в ярость и пытается уничтожить камеры внутри модуля, но случайно наносит ущерб системе управления, в результате чего в «Либерти» начинает стремительно падать давление. Понимая, что советский ЛК является их единственным источником кислорода, экипаж отправляется к посадочному модулю ЛК на своём ровере. По пути Уокер пытается бежать, полагая, что он не должен оставлять Луну из-за риска распространения инфекции на Землю. Андерсон пытается его остановить, но теряет управление, в результате чего ровер переворачивается на полном ходу. Во время переворота ровера изображение замедляется, и камера снимает, как у больших камней прорастают ноги.

Придя в себя, Андерсон идёт по следам Уокера и находит его возле кратера, в котором они нашли космонавта. Внезапно что-то втягивает Уокера в кратер. Андерсон бежит следом, используя свой стробоскопический источник света для освещения территории. В находящихся в кратере камнях начинают прорастать паукообразные ноги, заметив это Андерсон бежит в советский ЛК. Используя радио он устанавливает связь с советским Центром Управления Полётами, который соединяет его с министерством обороны США. Заместитель министра информирует Андерсона, что они не позволят ему вернуться на Землю, признав, что они знают о ситуации и опасаются, что он также заражён. Грей выходит на связь с Андерсоном и они вместе принимают меры для возвращения Андерсона на «Фридом». Андерсон готовится к запуску модуля, но внезапно появляется Уокер и требует впустить его. Бен говорит, что не может этого сделать, тогда Уокер пытается взломать входной люк, но в это время рой существ проникает в его скафандр и разбивает стекло гермошлема, что приводит к гибели астронавта. Андерсон запускает ЛК с целью подлететь к «Фридом» и перейти в него через открытый космос. С Земли Грею сообщают, что Андерсон заражён, и приказывают прервать спасательную операцию. В противном случае связь будет отключена, что сделает невозможным возвращение на Землю. Однако он готов нарушить приказ, спасая друга. После выхода на орбиту и отключения двигателя в кабине ЛК наступает невесомость, и все незакреплённые предметы, включая образцы пород, начинают плавать по кабине. Бен с ужасом понимает, что некоторые камни на самом деле инопланетные твари. Они набрасываются на Андерсона, лишая его возможности управлять модулем, в результате чего он летит прямо на «Фридом». Грей кричит Андерсону, что он идёт слишком быстро. Через мгновение кадры резко обрываются, подразумевая столкновение.

Кадры домашнего видео, снятого до полёта, показывают астронавтов на барбекю с друзьями и семьями. В «Официальном досье» говорится, что астронавты погибли вследствие различных аварий, в результате которых их тела не были обнаружены. Эпилог обьясняет, что многие из образцов лунных пород, доставленных в ходе предыдущих миссий Аполлон, были украдены или числятся пропавшими без вести.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Аполлон_18

Валерий Д.
    Guest
    Да были они на Луне! Может в те года это было бы и не возможно, но в группах атеистов и космонавтов есть статьи где говорится о колонизации космоса(вот вот Марс будет уже захвачен США) А про Луну неизвестно, много видео о полетах в космос,высадка на Луну и Марс, прыжки с космоса на Марс и прогулки по нему! . Про ЛУНУ - Ходят слухи что это искусственный корабль построенный инопланетянами! Его полое строение, железный каркас с сверхпрочным материалом, глубина кратера везде одинаковая, не смотря на ширину - это свидетельство что Луна имеет прочное основание, и покрыта породами и космической пылью! Луна - искусственное тело, и не имеет тонкое тело как об этом говорится в ведах! типо влияние луны или Сатурна, может другой какой то луны, но почему то Торсунов приплетает именно наш спутник Земли как источник или передатчик луной энергии, и влияния на человека - как говорится в ведической астрологии!

Валерий Д.
    Guest
    Вообще есть много противоречий ведической концепции вселенной, и то что мы видим вообще в небе, нашей реальным взглядом, хотя бы даже мы видим одну материю, и не видим эти тонкие связи, почему то наша вселенная намного больше, чем об этом говориться в ведах, еще Земля - это центр вселенной, мы вообще вон где находимся - http://cs619224.vk.me/v619224184/abbc/y_v70cL6v5Q.jpg
    Так что непонятно что то тут и толком не кто не может объяснить элементарные вещи, как просто совместить две концепции, то что нас окружает и мы видим, и то что в ведах написано! Слепо верить - это безумие ,потому что, сейчас много обмана в мире! Не знаю - это еще организация - не очередной обман и не уводит сознание от реальной жизни, в том что нужно что то добиваться, а не ждать милости от природы или от Б***. Где же эта гармония природы, когда планеты взрываются, звезды и все во вселенной, вселенная вообще создана(если это вообще так) Для черных дыр , а не для нас! Мы как побочный элемент жизни в жизни черной дыры галактики! Мы образовались как то случайно, просто совпало что то, и мы родились, образовались, и теперь надо выживать в естественном отборе, обманывать всех ,грабить и т.д, обороняться. дурачить людей проповедью и страхами наказания, чтобы не рыпались и манипулировать этим - то что сейчас делают иллюминаты! вот вышла недавно новая концепция смысла жизни во вселенной! что она живет не для нас, а для черных дыр, мы тут пролетом, случайный продукт жизни дыры! Где доказательства законы кармы и вообще гармонии, не видно, стоишь на одном месте! Мир такой плохой, никогда бы если честно не родился тут , на этой дибильной планете, где все борются друг с другом дабы выжить как животные, я не хочу так жить - воровать,обманывать, дурачить,насиловать и не чуствуя чужой боли и т.д, к чему все люди на планете стремятся к этому, для меня это дико, я просто не хочу быть обманутым! неужели и правда нечего не существует, и делай что хочешь?. Просто не знаю где правда в жизни! как правильно жить и не быть обманутым! каким знаниям себя посвятить! Неужели здесь обман тоже - ппц просто! простите кого если обидел тут - просто уже устал искать истину - везде обман еклмн! Одни говорят что Бог есть, другие говорят нет, одни говорят есть гармония, другие говорят хаос, живи как хочешь, ты случайная жизнь и ты теряешь время, занимаясь всей этой брехней, когда остальные хапают себе и не о чем не думают! Одни говорят есть справедливость, другие говорят что нет. Честно - не видно никакой справедливости, жизнь лучше не стала как я год уже слушаю эти лекции и ищу доказательства разумного творения! Как будто стою на одном месте! топчусь! Одни говорят кстате от ведических лекторов, что работа и благополучие, деньги , высокое положение дает Бог в жизни человека по милости, другие же говорят что надо самому добиваться, лезть по головам и обманывать и тогда будешь там ----------. Просто если взять на себя инициативу и добиваться сам, то Богу это не понравиться по идее, ведь он устраивает и руководит жизнью существ по своему плану! Так что что то тут не понятно совсем нечего! Правды так я не от кого не услышал!

Дмитрий_И
    Guest
    Полет на луну это чушь, связанная с политикой.
    еще нет такого гения на земле который бы построил корабль способный туда долететь

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Валерий Д. Посмотреть сообщение
    просто уже устал искать истину - везде обман еклмн! Одни говорят что Бог есть, другие говорят нет, одни говорят есть гармония, другие говорят хаос, живи как хочешь
    Валерий, у вас есть возможность общения с вайшнавами? Без общения очень тяжело разобраться с этими вопросами.

Возможно, вам может помочь Бхагавад-Гита (Вы уже прочитали её?), она тоже отвечает на ваш вопрос: "Чтобы узнать истину, вручи себя духовному учителю. Вопрошай его смиренно и служи ему. Осознавшие себя души могут дать тебе знание, ибо они узрели истину."^

http://omstudio.org/books/bg/page/4/gl4-34.html и комментарий Шрилы Прабхупады очень важный!

Валерий Д.
    Guest
    Цитата Сообщение от Kasturika d.d. Посмотреть сообщение
    Валерий, у вас есть возможность общения с вайшнавами? Без общения очень тяжело разобраться с этими вопросами.

Возможно, вам может помочь Бхагавад-Гита (Вы уже прочитали её?), она тоже отвечает на ваш вопрос: "Чтобы узнать истину, вручи себя духовному учителю. Вопрошай его смиренно и служи ему. Осознавшие себя души могут дать тебе знание, ибо они узрели истину."^

http://omstudio.org/books/bg/page/4/gl4-34.html и комментарий Шрилы Прабхупады очень важный!
    Да мне просто нужно узнать есть Бог и справедливость или нету, и надо выживать в этом мире как хочешь, не кто не позаботится о тебе! Вот что нужно!

во-первых Бог о Вас заботится,-Вы дышите сам?или Бог регулирует?Вы же дышите даже тогда,когда спите,тем не менее дыхание не прерывается..
    а потом,что Вы такого сделали исключительного,чтобы притязать на,то,чтоб кто-то был обязанным о Вас заботится?
    ничего нельзя получить оттуда,куда не вложил-если у Вас нет друзей,близких,которые будут с Вами в трудную минуту,не помогут прояснить сомнения и непонятки-задумайтесь о своем поведении,образе жизни,стиле общения.

Да мне просто нужно узнать есть Бог и справедливость или нету, и надо выживать в этом мире как хочешь, не кто не позаботится о тебе! Вот что нужно!
    Вот подумай, почему для святого человека, существование Бога и справедливости, вещи совершенно очевидные?
    Ответ простой: святой не завидует!!! Это же элементарно!!!
    ЗЫ
    Выживать не надо, надо просто жить, исполняя свой долг и радоваться (т.е. быть благодарным)!!!

Правды так я не от кого не услышал!
    Истина где-то рядом(с)
    ЗЫЫ
    Дело наверное в том, что вы пока не заслужили, чтобы Её увидеть (услышать)) т.е. Она сама решает, кому открыться а кому нет, ведь Она личность, и очень чувствительная.)
    В общем, копайте в этом направлении, не пытайтесь насильно Её взять, всё равно ничего не выйдет))))))

Валерий Д.
    Guest
    Не хотелось, что бы все что говорят ведические лекторы оказалось ложью=( я думал что свою жизнь к лучшему исправлю! А что то пошло наоборот, после того как усомнился!

"Истину надо отстаивать. Мадхвачарья и Рамануджа долбали Шанкару до тех пор, пока многим не стало ясно, что он не прав." Враджендра Кумар прабху

Валерий Д.
    Guest
    А почему вообще я попал на эту планету? По идее сюда ссылаются души, которые хотят пожить для себя! У меня такой цели не было с детства, я всегда смысл жизни и Бога искал! Но что то со временем труднее! Не по мне Земная жизнь! Что то добиваться,лезть по головам, воровать, обманывать людей ради себя .Не привлекает если честно! !Слышал от вед, что Бог устраивает жизнь человеку, не стоит париться по поводу работы и денег и вообще всего, если ведешь жизнь духовную! Не привлекает если честно! если был бы выбор, то тут бы не родился НИКОГДА Веды говорят, что не своими силами нужно в жизни жить, иначе души гаснут, а высшими силами! Они нам жизнь создают! Не знаю какая у вас концепция понимания!

А почему вообще я попал на эту планету? По идее сюда ссылаются души, которые хотят пожить для себя! У меня такой цели не было с детства, я всегда смысл жизни и Бога искал! Но что то со временем труднее! Не по мне Земная жизнь! Что то добиваться,лезть по головам, воровать, обманывать людей ради себя .Не привлекает если честно!
    Это Вы наверное про материальный мир в целом. Земля в частности - это серединный мир между адскими и райским планетами вообще, а также даже между материальным и духовным миром в частности. Человеческая же жизнь, также если угодно "срединная" между всеми остальными формами - она вообще дается исключительно для аскез и обучения. Отсюда вывод - человеческая "срединная" форма жизни, да ещё и в "срединном" мире, дается исключительно как возможность выбора в какие следующие миры отправится человек. Из 8.400.000 форм жизни в материальном мире только человек может выбирать как ему себя вести, и какое настроение у себя развивать.
    И это надо ценить - говорят столь редкий выбор дается далеко не всем и не всегда...

А почему вообще я попал на эту планету? По идее сюда ссылаются души, которые хотят пожить для себя! У меня такой цели не было с детства, я всегда смысл жизни и Бога искал! Но что то со временем труднее! Не по мне Земная жизнь! Что то добиваться,лезть по головам, воровать, обманывать людей ради себя .Не привлекает если честно! !Слышал от вед, что Бог устраивает жизнь человеку, не стоит париться по поводу работы и денег и вообще всего, если ведешь жизнь духовную! Не привлекает если честно! если был бы выбор, то тут бы не родился НИКОГДА Веды говорят, что не своими силами нужно в жизни жить, иначе души гаснут, а высшими силами! Они нам жизнь создают! Не знаю какая у вас концепция понимания!
    слишком много сентиментов!

если был бы выбор, то тут бы не родился НИКОГДА
    Да, мне когда-то тоже так казалось. Что я инопланетянин и вообще дайте мне другой глобус и выпустите меня отсюда.
    Однако по мере духовной практики начинаешь осознавать свои глубинные мотивы и желания, и тогда становится ясно, что полубоги не ошиблись, направив меня именно в эту камеру

Валерий Д.
    Guest
    Цитата Сообщение от Дмитрий_И Посмотреть сообщение
    Полет на луну это чушь, связанная с политикой.
    еще нет такого гения на земле который бы построил корабль способный туда долететь
    а что так трудно туда долететь? неподалеку же! Есть версия опровергающая полет на луну! это магнитные поля Земли, за пределами нашей орбиты защитные магнитные свойства нашей планеты заканчиваются, и в открытом космосе человек получил бы смертельную дозу радиации от излучения солнечного ветра! Я еще не проверял - поле магнитное до Луны дотягивает или нет? если магнитные свойства есть на Луне и на том расстоянии - то возможно что полет и был! много снимков про на луне и марсе - там увидели какие то головы торчащие из под лунной и Марсианской поверхности!

а что так трудно туда долететь? неподалеку же! Есть версия опровергающая полет на луну! это магнитные поля Земли, за пределами нашей орбиты защитные магнитные свойства нашей планеты заканчиваются, и в открытом космосе человек получил бы смертельную дозу радиации от излучения солнечного ветра! Я еще не проверял - поле магнитное до Луны дотягивает или нет? если магнитные свойства есть на Луне и на том расстоянии - то возможно что полет и был! много снимков про на луне и марсе - там увидели какие то головы торчащие из под лунной и Марсианской поверхности!
    Валерий Д.,Луна,согласно Ведам,в частности,Шримад Бхагаватам,находится на гораздо большем расстоянии от Земли,чем думают совр.ученые.Не на 384 000 км,а дальше даже,чем Солнце.Кроме того,это райская планета,а на снимках американцев не видно никакого намека ни на растительность,ни на воду-сплошная безжизненная пустыня! Прабхупада четко и ясно сказал,что американцы на Луне не были!

Страница 1 из 7 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)