Мучал вопрос всегда - кто создал Бога? или откуда он появился,должно же быть какая то причина - причина всех причин не подходит! что дальше?вообще зачем все это существует вообще понять не могу, весь этот круговорот и духовный мир, цели, может ли быть так, чтобы вообще нечего не было! Какая цель быть в мире духовном? то что нет ответа кто создал Бога - равносильно что его и не существует впринцапе то! Что дальше!
Валерий Д. начни уже читать, чем скорее ты начнешь, тем скорее спасешь себя
Валерий Д.
Если действительно так сильно хочется разобраться, надо совершать аскезы! На какие жертвы ты готов пойти, чтобы узнать истину?
Для начала попробуй перейти на вегетарианскую диету (а лучше на прасад), это ослабит давление тяжелой кармы, которая мешает разуму видеть!!!
Параллельно с этим, помаленьку читать священные писания, которые теперь начнут раскрываться!!! И т.д. и т.п.)))
Надеюсь идея понятна?
А пустая болтовня, и умствования, это только трата времени и сил)))
Сейчас вы слепы, как новорожденный котёнок! А для того, чтобы открылись способности видеть дальше своего носа, вам просто надо заработать сукрити (как вам уже ранее говорил Враджендра кумар пр)!
я разбираюсь пока что в общепринятых моделей бытия. Их три(Творение,Эволюция, Новая иверология(теория заговора)) Ну Мировой заговор и Творение находятся в объединении - так как заговор это факт! На счет творение вселенной уже нашел полные научные опровержения т. "Большого взрыва"! Осталось в эволюции разобраться! Пока что трудно, потому что у эволюционистов много неопровержимых фактов! А в ведах наверно нет нечего конкретного по этой теме(эволюции Дарвина) - люди древних цивилизации наверно не ожидали от нас такой тупости - чтобы придумать эту теорию, либо просто это на самом деле так! Чтобы изучать Бхагват Гиту - нужно принять знания и веру в это! Я принимаю только на 80%, так как есть противоречия! что толку если я сейчас прочту все это? нет смысла!Мне побольше научной литературы почитать без фальсификаций и лжи! Сначала надо разобраться что это реально работает! А то мой ум воспримет все это как сказки! А мы тут все слепы как котята!
Тема - детский садик с одним упрямым ребёнком и десятком нянек![]()
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Кеша согласен![]()
Говорю же, у тебя нет сейчас возможности понять ведическое послание, т.к. нету того, чем его понимают))) Чтобы понять это, брось мясо жрать, хотя бы на годик!!!
маха-мантру начни повторять, в конце-концов, что ты от этого теряешь? или ты просто боишься, что всё это окажется правдой и тебе придётся признаться самому себе в том, что Бог есть?)))
Где такую можно найти, и как определить, что там не ложь и фальсификации?) тут ведь тоже вера нужна!
ЗЫ
вот на сколько ты тут ратуешь за научность, но сам при этом, поступаешь совершенно ненаучно))) Наука, это когда теория подкреплена практикой!!!
Если ребёнок не ценит наставлений нянек при всех их десятках попытках и упрямо стоит на своих детских рассуждениях, ничего не применяя на практике из их советов, то стоит ли продолжать перед ним распинаться взрослым людям и что-то доказывать такому ребёнку?
Может быть взрослым пора проявить самоуважение, дав ребёнку самому набить свои шишки в этой жизни?
Это аллегория.
Да я наоборот хочу себе доказать что все это есть и работает! Столько просто информации в голове, неразбериха! Я же по моему скидывал сюда ссылки на статьи с фото,видео и статьями научными! там все подкреплено практикой! В нашу эпоху ведам нет шансов доказать свою правдивость - это воспринимается как сказки и мифология! Только один выход есть - это изучать древнюю историю,поиск цивилизаций, их датировка, и подкрепить все это текстами вед! Вот будут факты! Сейчас очень мало такой информации! Столько разговоров велось о влиянии судьбы на других форумах! Что некоторые люди даже умудрялись говорить что не существует кармы, и нет той силы которая наказывает живое существо за плохой поступок! Почему вот они сделали такой вывод? Значит это трудно проследить в жизни!
это невозможно проследить потому, что следилка не выросла))) и потому, что они хотят быть обманутыми!
это мир обманутых и обманщиков! (с)
невозможно разбудить того, кто притворяется спящим! (с)
вот сам подумай, почему одному человеку кажется несуществующим то, что другому очевидно?
ответ простой: у того человека нет соответствующего органа восприятия!!!
ЗЫ
мне нравится анекдот на похожую тему
два зародыша близнеца беседуют в утробе:
- как ты думаешь, есть жизнь после рождения?
- наверное нет, ведь оттуда ещё никто не возвращался!!!
По идее эволюции если образовался новый вид от предыдущего,то это подтверждает эволюцию! То есть эволюционисты напрямую говорят об абсолютной изменчивости ДНК - если это так то это противоречит ведам и вообще креационизму, так как безграничное изменения ДНК ведет собой видообразование - т.к можно полностью поменять все колонки в столбцах и перевернуть все с ног на голову - это подтверждает видообразование и эволюцию, на примере что можно лепить различные тела из одного материала! Если ДНК подвергается изменению в определенных рамках своей изменчивости,при этом не изменяя сознание живого существа и не наблюдается переходы между видами - то это вполне как подтверждение Разумного Творения! Только вот одни говорят одно,а другие другое! Точного ответа не было! Это фундаментальный вопрос который перевернет мировоззрение если изучить его! Может кто нибудь знает точный ответ с практическим доказательством?будем разбираться !
Вы не кинули сюда практически ни одной научной ссылки. Просто желтая пресса. Я вам уже писала выше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)