Могу поделиться тем, что знаю, поскольку занимаюсь обереговой вышивкой.
"Черное" - в смысле скрытое, невидимое для обычного зрения. Так называемое "центральное Солнце галактики". С ним связаны некоторые шиваисткие практики (например, школа Ахараты).
Как говорят, очень сильный символ, и помогает только людям с чистыми устремлениями, и если использовать во зло - будет очень плохоПо славянской градации относится к миру Нави ("нижний" тонкий мир). Знаки, относящиеся к этому миру, по моему опыту, требуют достаточного мужества при использовании
«Черное солнце» выжигает иллюзорное восприятие и ложные знания, оставляя только суть, чтобы сознание могло двигаться дальше в своем развитии и совершенствовании.
Символ был прерогативой высшей касты, ибо требует знаний и большой ответственности.
В нынешнее время иногда его используют как защиту от негатива, но (ИМХО) тут очень надо смотреть - подходит он вам или нет по вибрациям, потому что не всякий выдержит.
Последний раз редактировалось Светлана Р.; 12.12.2014 в 13:37.
моё прочтение того, что требует Ваш организм:Он очень привлек меня... чем это может быть вызвано
полнокровная жизнь будет (центральный круг)
когда будут в работе все суставы моего существа (спицы)
тогда "цеплять" по ходу будет каждое (крюки)
А для умности/глупости можно вбросить парочку каких-нибудь эзотерiческих терминов: скажем, "чёрное солнце есть соединение с Кету
Солнца в знаке Козерог (зимнее солнцестояние, как раз скоро), в 11 доме".
Ну уж на это у каждого свои таланты- кто-то по натальной карте смотрит, кто-то ещё как-то... А вообще есть нумерологические расчеты (именно насчет символов, по "славянским" системам), но, к сожалению, насчет именно этого символа не могу пока подсказать. Самый простой способ, без денежных трат, - нарисовать на бумаге и попробовать 2-3 дня походить с ним, - если всё в порядке, то сделать такой же перерыв, и снова походить с ним (увеличить до 5-7 дней)... и так далее... Только желательно (если рисуете на бумаге), обновлять его хотя бы раз в неделю. Важно при этом не переусердствовать в ношении, потому что кризисы очищения бывают сильные, и выражаться могут по-разному... Лучше подойти к вопросу осторожнее, чем потом мучаться, и особенно это касается знаков Нави. Все разные, и для кого-то ношение - "как легкий ветерок подул", а кого-то ломает по-полной, (например, если есть какое-то проклятие или проблема, попадающие в сферу действия символа). Хотя, конечно, и от психики человека зависит - в смысле отношения к экстриму :-)
Извините, если запугала отчасти :-) Но просто иногда, правда, жаль людей, которые возьмут символ наугад, и мучаются с ним потом. Хорошо, если татуировку сразу не делают...
Этот временный мир для души как тюрьма, - пусть оковы спадут и рассеется тьма... (с)
Учёба, практика и жизненный опыт, - я уже старенькая :-). Училась в области эзотерики когда-то.
И ещё, знаете, я встречала у Шрилы Прабхупады высказывание насчет Махамантры, - вот, к сожалению, дословно не помню, но смысл такой, что благодаря Святым Именам мы всё можем понимать. И действительно, ощущается серьёзная милость в этом плане :-) Я верю в Кришну ))
Просто захотелось вам ответить почему-то, - можете не принимать близко к сердцу мои "познания", не претендую на авторитет![]()
Последний раз редактировалось Светлана Р.; 18.12.2014 в 10:42.
Этот временный мир для души как тюрьма, - пусть оковы спадут и рассеется тьма... (с)
Пользователь
कृमी.
wisdomlib.org, lexilogos.com/keyboard/sanskrit_conversion.htm, ocr.sanskritdictionary.com
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)