Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 122

Тема: Преданные-сыроеды отзовитесь (г. Москва)

Пользователь Array Аватар для Hrishikesha das
    День рождения
    06-10-1981
    Харе Кришна преданные, тему не читал, задам вопрос, сыроеды от слова сыр или сырая пища?

Сырая растительная пища

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
    Вся Слава Шриле Прабхупаде.
    Дорогие преданные-сыроеды, те кто будет в Новогоднюю ночь в Храме на Полежаевской - есть возможность вместе вкусить сыроедческий прасад.
    Приходите и приносите с собой свежие фрукты и овощи, будем вас ждать.
    Это звучит, вроде, вполне безобидно, да?

Дорогие преданные, не ради дискуссии, но ради вашего здоровья. Нам с мужем постоянно приходится выслушивать исповедь преданных, которые погубили своё здоровье, практикуя т.н. "сыроедение". Особенно это проявлено в западных странах, где эксперименты с "сыроедением" начались давно. Теперь и в России преданные вовлечены в этот убийственный эксперимент. Всё это является результатом нежелательного общения с карми, которое проявлено посредством интернета.

Пожалуйста, не губите своё тело, которое нужно нам для служения Шриле Прабхупаде; он был бы очень расстроен, узнав, сколько преданных пострадали из-за своего невежества.
    Некоторые преданные, у которых здоровье покрепче, могут восстановиться, другие безвозвратно теряют своё пищеварение и тают на глазах.
    На днях одна девушка обратилась с жалобой на то, что теперь у неё не переваривается никакая пища, ни сырая, ни варёная. На сырую пищу у неё развилась ещё и аллергия. Она беременная, но практически ничего не может кушать. Это результат экспериментов её мужа, который привлёк её идеей "сыроедения".
    я знаю, что и доктора Аюрведы всё чаще сталкиваются с такими случаями из жизни преданных.

Тема "сыроедения" не должна оставлять нас равнодушными, поскольку она разрушает тела преданных, и мы должны говорить им об том.

Дискутировать на эту тему я не буду. Просто написала тут из чувства долга.
    Мои поклоны всем вайшнавам. Джая Прабхупада!

Шрила Прабхупада:Причиной той или иной болезни является насилие на законами природы.

День рождения
    06-10-1981
    Сырая растительная пища
    к какой категории меня отнести если я ем и сырую и приготовленную на огне пищу?

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Hrishikesha das Посмотреть сообщение
    к какой категории меня отнести если я ем и сырую и приготовленную на огне пищу?
    Если вы - преданный, то вы - Прасадоед.
    Последний раз редактировалось Kasturika d.d.; 29.12.2014 в 11:44.

День рождения
    06-10-1981
    Цитата Сообщение от Kasturika d.d. Посмотреть сообщение
    Если вы - преданный, то вы - Прасадоед.
    По другому не обуславливайтесь, это не благоприятно
    так точно )

Kasturika d.d.
    Guest
    Уважаемые модераторы форума, непонятно, по каким критериям эта тема оказалась в разделе "Здоровый образ жизни"? Если она не имеет никакого отношения к здоровью ни с позиции Аюрведической, ни с позиции конвенциональной медицины?
    Мне кажется, её место в рекламных объявлениях.

Кришна Мохан дас
    Guest
    Уважаемые модераторы форума, непонятно, по каким критериям эта тема оказалась в разделе "Здоровый образ жизни"? Если она не имеет никакого отношения к здоровью ни с позиции Аюрведической, ни с позиции конвенциональной медицины?
    Мне кажется, её место в рекламных объявлениях.
    Почему же, с помощью сыроедения можно вылечится от всяких болезней.У меня у знакомого бородавки пропали.Правда он месяца три сыроедил.Потом когда болезнь прошла,он снова начал обычно питаться.

Варган
    Guest
    Всё это является результатом нежелательного общения с карми, которое проявлено посредством интернета.
    Преданным-сыроедам надо пообщаться с моим тестем, преданным, который прошёл 5 лет веганосыроедения и сейчас ругает его, поскольку здоровье спустя эти 5 лет стало хуже, развился дефицит витамина B12, а временное улучшение после 1-3 лет сыроедения - это только временно.
    Мои поклоны всем преданным Господа.

Дамир
    Guest
    Правильнее будет называть : Недоеды )))

Товарищи несыроеды, своей критикой вы ничего не добьетесь! Эта тема для сыроедов, которые тут делятся своим опытом, в том числе и НЕГАТИВНЫМ. Если ваша критика ничем неаргументированна и неподтверждена личным опытом, то она будет просто бесполезной. Не надо устраивать из темы балаган. А реально полезную ссылку, которую я дала про человека который много лет был сыроедом и пришел к выводу, что оно не полезно, вы своим спамом просто утопили!
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    Остальным сыроедам очень рекомендую посмотреть на ютубе канал сыроеда Dennis Tuvia, который пробыл на сыроедном питании много лет, вырастил на нем четверых детей и сейчас пришел к выводу, что оно вовсе не так и полезно. Если вы посмотрите все его видео поймете почему он пришел к таким выводам. Вообщем в любом случае рекомендую, чтоб не относиться к сыроедению с фанатизмом, а делать все обдуманно.
    Ссылка на его канал http://www.youtube.com/user/sinnedsystems/videos

Kasturika d.d., будет здорово, если вы попросите тех преданных сыроедов, которые загубили свое здоровье на этом питании не прятаться по углам и молчать в тряпочку, а описать здесь свой негативный опыт и тогда это будет действительно эффективно и заставит многих пересмотреть свое отношение к питанию.
    А пока я вижу только одних фанатичных людей, которые пытаются научить других фанатичных людей, как надо правильно фанатеть... Без обид.

Ммм-да.
    Кроме доброй улыбки - здесь больше ничего не испытываешь.
    Харе Кришна.
    ---------------------
    PS.
    Опыт сыроедения 3 года.
    Последний раз редактировалось Марк; 29.12.2014 в 22:22.

попросите тех преданных сыроедов, которые загубили свое здоровье на этом питании не прятаться по углам и молчать в тряпочку, а описать здесь свой негативный опыт и тогда это будет действительно эффективно и заставит многих пересмотреть свое отношение к питанию.
    Дело в том, что точно так же при желании можно найти людей, которые загубили свое здоровье на вегетарианстве Сидели там на макаронах и картошке или еще чего-нибудь... Фанатиков хватает, Вы совершенно правы.
    Но обмен негативным опытом конечно тоже полезен, чтобы не вляпаться в те же ошибки.

Варган
    Guest
    Ммм-да.
    Кроме доброй улыбки - здесь больше ничего не испытываешь.
    Харе Кришна.
    ---------------------
    PS.
    Опыт сыроедения 3 года.
    Харе Кришна, Прабху! Примите мои смиренные поклоны. Волей судьбы мне приходится "ишварить" в местной группе сыроедов Вконтакте. Не знаю, правильно ли я поступил, но я там запретил рекламировать пользу сыроедения тем, у кого стаж сыроедения меньше 10-12 лет. Таких "стажистов" в сыроедении, да ещё и с положительным опытом, пока у нас не нашлось.

Личный опыт сыроедства у меня - около 3 лет 5 месяцев, с марта 2010 по июль-август 2013.
    Последний раз редактировалось Варган; 30.12.2014 в 08:09.

Варган
    Guest
    Один мой друг преданный недавно решил перейти на сыроедение, начитавшись рекламных сыроедческих книг про безслизистую диету и получив сангу с сыроедами. Я рассказал ему про свой живой опыт и опыт многочисленных друзей сыроедов, дал почитать вот это интервью Назарии - http://vk.com/doc85409828_283140485 , и - джай Шри Кришна! - он отказался от своей затеи.

День рождения
    06-10-1981
    я вот никак не могу понять, зачем что-то придумывать? сыроедство и прочее? Зачем?

Kasturika d.d.
    Guest
    Kasturika d.d., будет здорово, если вы попросите тех преданных сыроедов, которые загубили свое здоровье на этом питании не прятаться по углам и молчать в тряпочку, а описать здесь свой негативный опыт и тогда это будет действительно эффективно
    Эти преданные живут в Германии и Италии, поэтому на русскоязычном форуме не напишут.
    Кстати, и русских тоже уже много покалеченных, не обязательно их тут подкарауливать, достаточно поговорить с докторами, к которым они обращаются. Докторам они рассказывают всё как есть, не стесняясь. На форумах не каждый решиться рассказать, как у него после "сыроедения" выпали зубы, волосы, развилась анорексия или язва желудка: http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1592

Кстати, для обсуждения этого безобразия есть уже горячая тема на форуме: http://www.forum.krishna.ru/showthre...622#post124622
    К чему рекламировать "сыроубивание" в теме "Здоровый образ жизни", не понимаю.
    Последний раз редактировалось Kasturika d.d.; 30.12.2014 в 09:52.

Варган,Харе Кришна.
    Если вы не боитесь дискуссии со мной, оставьте мне свой телефон. Я вам перезвоню. Писать я не люблю. Мне интересно пообщаться с вами.
    Ваш слуга, Марк.

Спасибо, Варган Прабху.
    Обязательно перезвоню.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права