Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Рецепт лекарства

Геннадий
    Guest

Рецепт лекарства

Примите пожалуйста мои смиренные поклоны. Харе Кришна!
    Мне повезло узнать и проверить на себе и еще нескольких людях одно очень хорошо действующее лекарство от пары специфических болезней. Причем если стадия хроническая, то это фактически единственное реальное спасение для больных. Лекарство аюрведическое, известное и безопасное, но на западе мало известное, а для лечения этих болезней вообще не применялось до сих пор.

Встал вопрос, как поступить дальше. Сам я не врач. Насколько я слышал, тот кто лечит людей, несет определенную ответственность. Также слышал изречение, вроде бы Чанакьи пандита "рецепт сильного лекарства надо держать в тайне". Вот только не понимаю, касается ли это меня...

Хочется понять какова будет моя ответственность если начну свободно распространять это лекарства и как связать эту деятельность с служением. Или же уместно держать рецепт в тайне и зарабатывать на этом знании?

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    В вашем послании содержится ряд противоречивых утверждений. Вы пишете, что лекарство известное, но на западе мало известное. Вы пишете, что для лечения каких-то болезней оно не применялось до сих пор, но вам удалось проверить его на себе и нескольких людях. При этом вы признаете, что вы не врач. Соответственно, вы не имеете права заниматься врачебной практикой. Если вы это делаете, то вы несете полную ответственность за это.
    Если вы продаете это лекарство за деньги, то к служению это не имеет никакого отношения, т.к. это просто бизнес. Не путайте одно с другим. И как вы можете держать рецепт в тайне, если лекарство "известное" по вашему утверждению? Простите, но все ваше послание оставляет впечатление какой-то человеческой незрелости и даже аферизма. Займитесь лучше каким-то более достойным занятием, не отягощенным подобным риском.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Геннадий
    Guest
    Спасибо за "отповедь", так и поступлю.
    Просто возник большой соблазн использовать новообретенные знания в корыстных целях... ведь это огромные деньги... люди до самоубийства доходят, психологически болезнь очень напряженная. Вот и обратился за советом, хотя сам то понимал что не правильное это желание. Ну а теперь уже все эти мысли пропали. Харе Кришна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)