Было ли так, что существа умирали той смертью, после которой рождение в новом теле уже ни разу, никогда не происходило? Было ли так, что существа умирали такой смертью, более чем тысячу лет назад?
Причём, я имею в виду физическое тело, рождение в физическом теле. Я имею в виду, если так можно выразиться, мясное тело. Если душа, примет облик физического тела и будет выглядеть как физическое тело, то, это ведь тем не менее будет не физическое тело, а нечто другое. Не так ли? Это подобно нарисованному на бумаге телу. Разве можно сказать что тело, нарисованное на листе бумаги, это физическое тело? Если так сказать, то это будет не правдой.
Если ум, примет облик физического тела, то, это ведь не будет физическим телом, это будет не физическое тело. Итак, в моём вопросе я имел в виду не тело состоящее из ума, не тело состоящее из души. Я имел в виду физическое тело.
Пояснение. Я создал тему в этом разделе потому, что в разделе "Философия" у меня не получилось создать тему. Впрочем, я ведь не являюсь кришнаитом.