Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Растительное масло для преданных

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Gaura Shakti dvs Посмотреть сообщение
    А вы как сама думаете? Захочет ли Кришна, чтобы кто-то Его детей кушал, пусть даже в гармоничном сочетании Омег?
    Вероятно, Вы подумали, что я призываю есть рыбу ... Растительное масло , с которым я хочу познакомить преданных, идеально для вегетарианского питания - оно содержит 90 процентов подсолнечного и 10 процентов льняного масел. А на выходе - прекрасный баланс незаменимых омегакислот, которые не вырабатываются организмом, но должны поступать в него с пищей . Разве растительная пища не должна быть наилучшей , насколько возможно ?

А что говорит про "омеги" Аюрведа? Есть ли вообще в природе такие существа или это очередные фантазии бизнес-ученых?

Цитата Сообщение от Татьяна О. Посмотреть сообщение
    Вероятно, Вы подумали, что я призываю есть рыбу ...
    Мое замечание было о получении "растительного" масла из красной рыбы.

Цитата Сообщение от Gaura Shakti dvs Посмотреть сообщение
    Мое замечание было о получении "растительного" масла из красной рыбы.
    а что, то масло которое матаджи рекламирует из рыбы сделано? как такое возможно???

Уважаемый Александр Б. ! Сейчас по количеству возникших вопросов понимаю, что не достаточно тщательно выверила текст . Прошу форумчан быть снисходительными - веду огромную переписку с интересующимся людьми и каждое сообщение пишу заново, ничего не копируя. Возможно, перегрузилась... Масло чисто растительное - 90 процентов подсолнечного и 10 процентов льняного.Высокие технологии производства и благоприятное содружество производственников и научного корпуса диетологов, нутрициологов, медиков.Их многолетние труды и исследования привели к созданию привычного для россиян продукта питания с высокими показателями по сбалансированному питанию и очищению клеток от грубого балласта шлаков, мешающему нашим огранизмам функционировать в здоровом режиме своих функций. Доброго здоровья !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)