Харе Кришна матаджи. А где можно попробовать ваше чудо-масло?
Харе Кришна матаджи. А где можно попробовать ваше чудо-масло?
Уважаемый Vaivasvata manu das ! Вы абсолютно правильный вопрос задаете . Я не призываю сразу же хвататься за это замечательное масло, а , именно, попробовать , узнать о нем больше, разобраться в его гармоничном действии . Попробовать можно,если Вы находитесь в Москве. В других городах, гарантировать возможность попробовать, я не могу. Но дать больше детальной информации и готова, и рада. Мое предложение : для москвичей даю контактные телефоны для договоренностей о встрече .Денег за это никто не берет, так же как и при желании приобрести масло ,Вы оплачиваете оптовую цену продукта.Ни я , ни мои ближайшие коллеги не зарабатываем на розничной наценке.Люди пробуют, оценивают и берут в свой рацион, покупая в компании ( опять же, по оптовой цене ) . Мой интерес - первое - служение людям ; -второе - за приглашение покупателей компания платит свои комиссионные. Как говорится в моем Учении , объединяющим и христианство, и индуизм, и буддизм, и служение Господу Кришне - это мой священный труд, а жизненный принцип - делиться хорошим. Не знаю, имею ли я право прямо здесь публиковать всю информацию по связи - имена, телефоны ? Но при регистрации на форуме я указывала адрес почты и логин Скайпа. Буду рада быть полезной всем, у кого есть вопросы .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)