Доброго времени суток,дорогой Враджендра Кумар прабху,Харе Кришна. Уже задавал вам подобный вопрос в другом ракурсе. Теперь хотелось бы уяснить для себя и во благо других следующее, есть ли такая черта, за которой мое принятие судьбы и упование на справедливость Бога, становится лишь желанием уйти от ответственности или чем то в этом роде. В Гите (3.17) есть критерии человека для которого такой грани не существует, но как поступать нам простым смертным так сказать? Не имитировать уровень атмарам и тушить пожары, ходить на митинги и выборы работать больше, в надежде получить куски пожирнее? Впринципе вопрос про грань, я так понимаю, Кришна раскрывает в указанном мной стихе( если я не прав, прошу поправить), тогда вопрос, если нельзя получить больше заслуженного и отмеренного, то какой тогда смысл дергаться так сказать?Пока что самый совершенный ответ, который я слышал, что усилиями в мат. плоскости мы формируем желаемые нами плоды на будущие жизни, если это так, то где бы в Ведах увидеть перечень деятельности и объем зарплат за нее?) Вроде как логически насущные ресурсы должны гарантировано даваться только за мат. деятельность( по принципу, что сеешь то и жнешь), с другой стороны Кришна в Гите обещает защищенность на всех уровнях для бхакт, но опять же для бхакт. Так вот как мне понять, человеку который явно не дотягивает до таких уровней, мне чтобы покушать было, то что я хочу в будущем, сейчас трудится надо в соответственных пропорциях, или я могу спокойно повторять Наму,изучать шастры и заниматься прочей,впринципе приятной для чувств деятельностью,в рамках практики СК,которая еще и высшее благо дает,но при этом иметь внутри примесь( немалую) материального мотива. На подобный вопрос Арджуны о разорванном облаке, Кришна вроде успокаивает его, обещая поддержку, но там вроде имеется ввиду,что йог изначально Кришну своей высшей целью делает, а потом падает, а если человек хочет и как говорится на Бога надеятся, и самому чтоб не оплашать? Заранее вам спасибо. Оставляю за вами полное право сказать , что вы не уловили сути вопроса, просто хотелось максимально понятным как раз его сделать)