Постите сюда другие убедительные свидетельства, чтобы получилась подборка. Хотя мне и этой исповеди достаточно..
Постите сюда другие убедительные свидетельства, чтобы получилась подборка. Хотя мне и этой исповеди достаточно..
Последний раз редактировалось Aziz; 07.02.2016 в 22:10.
Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..
http://dralexmd.livejournal.com/140961.html
Текстовая версия, более подробно. Да, меня шокировало, в первый раз вижу человека вернувшегося оттуда. Причем, чувствую что он честен и напуган. Мне передался его страх. Что интересно, моя сестра видит лишь лжеца в нем и не верит ни слову( Видимо, действительно в каждом из нас может сидеть какой-то демон и управлять нами, отталкивать от Бога. Лучший способ это проверить - начать читать Писание или молитву. Если это будет встречать внутреннее сопротивление - значит мы уже одержимы какой-то сущностью. Этим объясняется и поведение атеистов.
от этой истории аж волосы на голове шевеляться
Спасибо, но не так прошибает.. Тот парень даже плакал и я вместе с ним. Ей не очень верю..
Поглядел дядку! Здорово! 80% эмоций правда. И в аду как я понял он и не побывал. Он чистилище за ад принял. Но его шок каки мне увиделось в том, что весь мир живёт без Бога и без мыслей о смерти, а ведь она впереди. Тётка мне больше понравилась. У неё вера более твердая. Много где побывала, много чего увидела. Эмоции не много. Очень хороший рассказчик. В жизни Господь очень хорошо проверил её веру. Досталось ей в жизни хорошо. Тётка знаменитая. По ТВ выступала со своими рассказами. Судя по мёд книжке она вообще не жилец. У неё пол головы нету фактически. С коляски вставать не должна, говорить не должна и на лекарствах должна сидеть. А она без всего этого. Её Господь так "просветил", что она ездит и делится. Чудо прямо какой то, как и рукой дядечки вышепоказанного.
Каждый получает то, во что верит
Я верю в Кришну в виде Божества - любящего отца и друга) Поэтому ада никогда не боялся. И вообще после того как узнал о бессмертии, перестал интересоваться адом и опасаться его. Может зря))
А тетка именно потому что хороший рассказчик не вызвала доверия. Много "воды".. Как будто сказки рассказывает. Не знаю, может просто я вообще женщинам не доверяю))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)